V 통밀의 고소함과 탄탄한 식감이 매력적인 자가제면기법 생면
V 닭을 진하게 우려내 깔끔하면서도 깊은 감칠맛이 매력적인 육수
V 매일 직접 품질 좋은 목살 생고기로 만드는 수비드 목살 차슈
V 카스테라같은 식감이 매력적인 수비드 닭가슴살
V 매일 직접 만드는 말캉하고 부드러운 가쓰오부시 아지타마고(달걀)
멘야마쯔리는 천안 쌍용동에서 시작된 국내 순수 브랜드입니다. [멘야마쯔리의 시작] 2012년 천안 쌍용동에서 처음 시작된 멘야마쯔리는 단시간에 입소문을 타고 수 많은 라멘 매니아들의 성지가 되었습니다. 방송사들의 취재 경쟁은 들끓었고, 단골 손님들의 열렬한 요청 ‘가맹점을 내고 싶어요!’ 이 한마디가 새로운 전기를 마련했습니다. 그 열망에 부응하여, 2019년 멘야마쯔리 주식회사와 가맹본사가 설립되었고,광고 한번 하지 않고도, 오로지 맛과 품질로 승부하며 단기간에 전국적으로 수 많은 가맹점을 오픈하여 대한민국 대표 수제 라멘 브랜드로 성장했습니다. 멘야마쯔리는 여전히 많은 이들에게 라멘의 성지로 불리고 있으며, 브랜드의 영향력이 점점 더 확대되어 이제는 천안삼거리 휴게소를 비롯해 서울,광주, 대구등 전국 다양한 장소에서도 멘야마쯔리 라멘을 맛볼 수 있습니다.
일본 치바에서 직접 배워서 한국식으로 재해석한 라멘입니다.
현재 대부분의 라멘집은 뼈를 직접 우려낸 육수를 사용하지 않고 우유팩에 담긴 완제품을 물에 희석해서 사용하고 있지만
저희 본미당은 매일 직접 육수를 끓이고 있습니다. 기온과 날씨 상태에 따라 끓일 때마다 육수 컨디션이
다를 수는 있습니다
🕒영업시간 : 토요일 17:00~01:00 현재는 가오픈중입니다. | 금요일 17:00~01:00 현재는 가오픈중입니다. | 목요일 17:00~01:00 현재는 가오픈중입니다. | 수요일 17:00~01:00 현재는 가오픈중입니다. | 화요일 17:00~01:00 현재는 가오픈중입니다. | 월요일 17:00~01:00 현재는 가오픈중입니다.