🕒영업시간 : 매일 11:30~21:00 오전 last order 14 : 30 오후 last order 20:30 | 목요일 15:00~17:00 break time | 수요일 15:00~17:00 break time | 화요일 15:00~17:00 break time | 월요일 15:00~17:00 break time
<맛으로 승부하는 돈가스 소바 전문점>외식업의 본질은 맛!외식업은 재방문율이 가장 중요하기 때문에호천당의 방향성은 맛과 가성비 그리고 푸짐함을 중요시하고 있습니다. ※ 호천당만의 특장점1. 100% 껍질 벗긴 속메밀 소바시중의 볶거나 태우는 흑갈색 소바가 아닙니다. 순수 그 자체인 유백색 소바입니다. 2. 2. 5cm 스테이크도 울고 갈 볼륨감주문 즉시 만드는 수제생돈가스로소스맛보다 고기맛으로 먹는 돈가스입니다3. 살아있는 빵가루저온 건조를 통한 빵가루 본연의 맛!식물성 유지를 사용한 건강한 빵가루입니다. 4. 다가수 수타식 우동물을 많이 넣은 다가수 수타식 우동으로쫄깃함과 탱탱함을 자랑하는 고퀄리티 우동입니다. ※ 호천당 소개昊 하늘 ‘호’, 天 하늘 ‘천’, 堂 집 ‘당’넓은 하늘과 같은 집이란 뜻으로 그 상호에 걸맞게 맛과 가성비를 중요시하는 브랜드입니다.
백 번을 먹어도 정성스럽고푸짐한 음식에 항상 즐겁게머물다 갈 수 있는 익산원광대맛집,백소정 익산원광대점입니다!익산원광대맛집, 익산원광대점은 전북 익산시 익산대로68길 32 2층에 위치해 있습니다. 익산원광대맛집 백소정 익산원광대점은 ‘육즙가득 신선한 생고기’를 매일 직접 염지하고, 고운 빵가루를 묻혀 고급유에 조리하며, 60여가지의 재료로 만든 마제소바 맛집으로 항상 정성을 다해 음식을 제공합니다ㅎㅎ[익산원광대 맛집을 대표하는 백소정 메뉴]1. 돈까스육즙 가득한 신선한 생고기를 이용하여 고운 빵가루를 묻혀 고급유에 조리하여 익산원광대 돈까스 맛집으로 자리잡았습니다. 2. 마제소바쫄깃한 면과 감미로운 소스의 환상적인 조합으로 단맛과 짭쪼름한 매운맛이 어우러져 익산원광대 마제소바 맛집만의 특별한 맛을 즐겨보세요!3.