‘속편안할 안, 부산대 돈까스 맛집 카츠안’@ 공중파 방송출연MBC 생방송 오늘저녁 2020년 2월jtbc TV정보쇼 오아시스 2018년 3월@ 카츠안의 철학: 속이 편안한 돈까스를 위한 여정카츠안은 돈까스의 새로운 기준을 제시하기 위해 탄생했습니다. 많은 사람들이 사랑하는 음식이지만, 기름진 특유의 느끼함과 식사 후 더부룩함 때문에 주저하게 되는 경우가 많았습니다. 이런 불편함을 해소하고, 누구나 부담 없이 즐길 수 있는 돈까스를 만들기 위해 카츠안이 시작되었습니다. 그래서 우리의 철학은 단순합니다. 속이 편안한 돈까스를 제공하는 것, 이것이 바로 카츠안이 존재하는 이유입니다. @ 카츠안의 특별함: 속 편안함을 위한 독창적인 조리법카츠안의 돈까스는 속 편안함을 최우선으로 한 조리법과 기술을 바탕으로 만들어집니다. 최상급 한돈을 사용해 마늘과 생강으로 천연 시즈닝한 후, 12시간 동안 숙성시켜 고기의 풍미를 끌어올리는 것은 돈까스를 만드는 첫 단계이자, 가장 중요한 기초 작업입니다.
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 유아의자, 대기공간
메뉴/가격
혼돈 불고기돈까스 6,900
함박스테이크 6,900
고구마피자 돈까스(불고기오븐돈까스) 9,500
후르츠타르돈까스 7,500
라이스그라탕 8,900
업체소개
혼돈은 魂(넋혼)豚(돼지돈)을 한자로 혼을 담은 돈까스란 뜻입니다.
1차-한돈 불고기 양념 후 숙성
2차-매일저녁 돈까스 모양 작업(특별비법) 후 다시숙성
3차-매일아침 불고기돈까스 빵가루 작업
4차-불고기돈까스 200도C 채종유에 살짝 튀겨 초벌
5차-불고기돈까스220도C 오븐기에서 10분간 다시 구워 불고기는 지글지글 익힘, 기름은 완전 빠짐
이렇게 정성이 많이 들어간 돈까스입니다. 정말정말 맛있어요!!!! 꼭 드셔보세요!!!