저희 두부 만드는 집은 매일 아침 직접 만든 두부와 콩물을 이용하여 모든 요리를 제공합니다.
부드럽고 고소한 두부와 콩물이 생각날 땐, 두부 만드는 집으로 오세요!
모든 요리는 포장 가능하며 두부와 콩물도 따로 판매하고 있습니다.배달의민족 배달서비스도 제공하고 있으니 많은애용 바라며, 포장시에는 할인혜택등 많이 드리고 있습니다^^!!
아직 널리 알려지지 않아 한적하지만 알음알음으로 적지 않은 단골을 확보하고 있는 곳. 장수두부촌(대표 임근수)은 두부요리의 진수를 맛볼 수 있는 전문식당이다. 지난해 문을 열었지만 짧은 연륜에 비해 먹어본 사람이 꼭 다시 찾을 만큼 맛으로 쳐서 둘째가라면 서러워할 정도로 음식 맛이 남다르게 풍성하다. 단골이 많은 데는 그럴만한 이유가 있을법한데 임사장과 몇 마디 대화 끝에 나온 그의 인생역정이 이를 증명해주고 있다. 사실 임사장은 지난 25년간 우유 및 두유제품을 개발하고 생산해 내는 국내 굴지의 우유회사 중역을 지냈었다. 이회사의 창립멤버였던 임사장의 공식 직함은 기술상무. 전국에 있는 생산공장을 누비며 신제품 개발 등 유제품 전 과정에 총책임을 맡았다. 이 과정에서 임사장은 자연스럽게 두부, 두유 등 원료인 콩에 관해 깊은 연구를 했고 자타가 공인하는 콩박사가 됐다.