[ 오픈런 예약 이벤트 중입니다 ]항상 매장 판매량 1~5위에 랭크되는 메뉴들을 50% 할인해드립니다. 네이버예약 내용을 꼼꼼하게 확인해주세요![ 인사드립니다 ]항상 북적거리는 수완지구 술집!동백술집 수완점입니다. 저희가 안주맛집으로 소문이 자자한데요!이유는 완제품을 사용하지 않고, 모든 음식을 직접 손질하고 양념하며 요리하기 때문입니다. 저희는 술집이라고해서 음식을 대충 나가는 건 말이 안된다고 생각합니다. 밥집만큼 더 맛있는 음식을 만들어보겠습니다. 이런 애정을 담아 만드는 음식들인기순위를 공개합니다!1. 동백보쌈 : 꾸준히 인기 많은 메뉴- 첨단보쌈하면 전문점 못지않게 인기가 많습니다. 2. 깐풍기 : 감탄나오는 메뉴- 중식대가에게 직접 전수받은 불향 가득하고 바삭한 깐풍기입니다. 항상 판매순위 3위안에 드는 메뉴입니다3. 마약쭈꾸미닭 : 다시 돌아온 메뉴- 매콤 달달한 중독성 있는 양념에 쭈꾸미와 닭고기를 볶아서 내는 요리입니다. 마무리 셀프볶음밥은 선택이 아닌 필수입니다. 4.
[ 오픈런 예약 이벤트 중입니다 ]항상 매장 판매량 1~5위에 랭크되는 메뉴들을 50% 할인해드립니다. 네이버예약 내용을 꼼꼼하게 확인해주세요![ 인사드립니다 ]항상 북적거리는 첨단술집!동백술집 첨단점입니다. 저희가 안주맛집으로 소문이 자자한데요!이유는 완제품을 사용하지 않고모든 음식을 직접 손질하고 양념하며요리하기 때문입니다. 저희는 술집이라고해서 음식을 대충 나가는 건 말이 안된다고 생각합니다. 밥집만큼 더 맛있는 음식을 만들어보겠습니다. 이런 애정을 담아 만드는 음식들인기순위를 공개합니다!1. 동백보쌈 : 꾸준히 인기 많은 메뉴- 첨단보쌈하면 전문점 못지않게 인기가 많습니다. 2. 깐풍기 : 감탄나오는 메뉴- 중식대가에게 직접 전수받은 불향 가득하고 바삭한 깐풍기입니다. 항상 판매순위 3위안에 드는 메뉴입니다3. 마약쭈꾸미닭 : 다시 돌아온 메뉴- 매콤 달달한 중독성 있는 양념에 쭈꾸미와 닭고기를 볶아서 내는 요리입니다. 마무리 셀프볶음밥은 선택이 아닌 필수입니다. 4.