[양산의 관광명소 통도사 근처에 위치한 손두부 요리 전문점][21년전통의 두부 장인이 만드는 가마솥 손두부][인근에서 재배한 국산콩만을 사용][다른곳에서 맛 볼수 없는 특별한 두부요리]안녕하세요 ^^국산콩 손두부 요리 전문점 <천성산가는길>입니다. 저희는 인근에서 재배한 국산콩만을 사용하여매일 아침 가마솥에서 두부를 만들고 있습니다. 자동화 기계가 아닌맷돌에 콩을 갈고 가마솥에 끓인 후 비지를 짜내는전통적인 방식으로두부 한판을 만드는데 2시간이상의 시간과 정성을 담아매일 새벽 두부를 만들고 있습니다. 멋이 아닌 맛과 건강을 생각하여항상 더 나은 요리를 접할수 있도록 노력하고 있습니다. 매일 신선한 재료사용을 위하여당일 준비한 재료소진시 조기마감을 하니저녁방문시에는 전화주시면 안내해드리겠습니다.
안녕하세요!양산 맛집 ‘꽃돼지 식당 양산 중부점’입니다. * 육즙이 풍부한 최상급 한 돈 구이최상위 등급의 돼지를 까다롭게 선별하여전문가가 직접 숙성한 고기를 입고된 고기를 매장에서 한 번 더 숙성하여 고기의 마블링이 뛰어나고, 부드러우며, 담백, 고소하며 풍미가 풍부합니다. * 시그니처 한우 대창에 소 막창, 특양 구이를 더한 소 부산물 전문점대창은 한우만 사용하여 품질이 뛰어나고 꽃돼지 식당의 노하우로 매장에서 직접 연육 하여 잡내가 나지 않고, 고소하고 부드러우며, 소 막창, 특약까지 취급하는 소 부산물 전문 맛집입니다* 5가지 한방 약재를 푹 고아 낸 전골저희만의 시그니처 전골인 ‘대창 불고기 전골’과 ‘돼지김치전골’은 5가지 한방 약재를 1시간 이상 사골과 함께 푹 우려낸 한방육수를 사용하고, 수제 양념을 사용하여 건강에 좋고, 깊은 맛을 내며 매콤하고 남녀노소가 좋아하는 맛입니다.
양산 순대국의 진가를 알려드리겠습니다그것도 제대로 말이죠[매일 삶고,끓이는 육수와수육,더웅촌 ]더웅촌 국밥을 먹어보지 않았다면당신은 아직 진짜 국밥과 수육 맛집을 만나지 못한 겁니다. 매일아침 삶아 신선한 수육과 100% 사골뼈와 물만으로 하루종이 고아낸 구수하고 깔끔한 육수까지!리뷰가 인정한더웅촌의 인기 비결지금 여러분에게제대로 ‘매력 어필’ 해보겠습니다!—(1) 혼밥러부터 단체,가족모임까지양산 평산동 점심을 찾아온 혼밥러를 환영합니다! 다같이 찾아 온다면 더 맛있게 즐기고 가세요! 더웅촌은 모두를 위한 식당입니다. (2) 건강하면서 맛있기까지 하다. 공장제엑기스와 인공조미료는 전혀 사용하지 않으며 매장에서 직접 자연 재료만으로 육수의 깊은 맛을 내고 있습니다. (3) 남다른 더웅촌의 남다른 신선함유지비결당일 소진되지않으면 과감히 버립니다. (4) 모든 메뉴가 베스트! 맛보지 못한 신세계시그니처 명품순대국은 물론이며, 수육은 매일저녁7시가되면 다소진될 정도로 맛과가성비가 뛰어납니다.