안녕하세요 고집 통문어 칼국수입니다. 고집스럽게 원칙을 지켜 운영하고자 ‘고집 통문어 칼국수’라 이름 지었습니다. 저희 가게를 소개합니다. ‘고집 통문어 칼국수’는 이렇게 운영합니다. *얼리지 않은 신선한 조게류를 사용합니다. 살아있는 조게는 부드러운 식감과 신선한 맛을 느끼실 수 있습니다. 생물을 사용하다 보니 수족관을 사용하게 되고 냉동한 조게에 비하여 보관과 관리가 까다롭지만 더 좋은 식자재를 통해 신선함을 전달하고자 하는 고집 통문어 칼국수에 고집입니다. *엄선한 식자재를 사용하여 진한 비법 육수를 끓여 만듭니다. 직접 만든 비법 육수는 칼국수와 해물이 어울려 풍부한 맛을 전달합니다. *탱글탱글한 면을 만들기 위해 반죽을 동결 숙성하여 칼국수 면을 제공합니다. 얼리고 해동하는 과정 중에 물량을 잘못 계산한다면 영업을중단해야 하는 상황이 생길 수 있으나 더 맛있는 면을 만들기 위해 선택한 고집입니다. *매일 같이 직접 만드는 겉절이는 칼국수를 더 맛깔나게 합니다.
철수네 뽕잎 칼국수 덕소점은전국에서 해산물 관리 방법을 배워갈 정도로해산물 퀄리티에 대한 자부심을 가지고 있습니다. 무엇보다 음식 맛의 핵심은 원재료에 있습니다. 매일매일 엄선하여 납품받고 있는 신선한 재료,항상 깨끗한 수질을 유지하는 수조탱크,그리고 주문이 들어오면 바로 건져올려 조리하는 시스템과10가지 이상의 재료로 시원하게 우려낸 진한 육수는오픈한 이래로 저희가 가장 신경쓰고 있는 부분이며,철수네 뽕잎 칼국수의 핵심 비법입니다. 매장에 직접 방문하셔서 드셔보시면맛과 품질에서 차이를 분명히 느끼실 수 있을 거에요. 직접 수제로 반죽하는 뽕잎 면은자연이 선물해 준 국내산 천연 뽕잎 가루를사용하고 있으며 맛도 좋고 소화도 잘 돼서건강에도 너무 좋습니다.
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남양주만두전골 맛집 가을숲다람쥐매일 아침 직접 만든 만두소를 도토리가루와 전분가루에 굴려 굴림만두를 만듭니다. 피가 거의 없는 꽉찬 만두소만으로 이루어진 굴림만두는 도토리가루가 들어가 소화도 쉬운 건강 만두입니다. 대표메뉴 굴림만두전골수제 굴림만두에 해물, 야채 등 25가지 재료를 넣어 4시간 푹 끓인 육수에 버섯 등 각종 야채를 넣어 샤브샤브 형식으로 드시는 만두전골입니다. 전골을 드신 후 매장에서 직접 반죽한 도토리 칼국수를 넣어 끓여 먹는 세트 메뉴로칼국수까지 맛있다고 소문난 남양주칼국수 맛집입니다. (순한맛, 얼큰한맛 선택)굴림만두, 칼국수까지 모두 도토리가루가 들어가 소화를 돕고 몸속 중금속 및 유해 물질을 흡수 배출하는 기능이 있는 건강식입니다. 들깨 굴림만두전골방앗간에서 갓 도정한 들깨가루를 듬뿍 넣어 진한 고소함을 그대로 느낄 수 있는 들깨 만두전골은 만두전골을 드신 후 들깨칼국수 또는 들깨죽을 선택하여 드실 수 있습니다.