존앤진피자펍은 2017년1월6일 행궁동(신풍동)에서 처음 오픈하여 2024년 햇수로 8년째 피자비즈니스를 계속해오고 있습니다.
그동안 행궁동은 정말 많이 변화하였고 존앤진피자펍은 오늘날 행궁동의 시작을 함께했다는 자부심을 가지고 있습니다.
2017년 시작한 존앤진피자펍 신풍점과 더불어 2020년 10월 존앤진피자펍 행궁본점을 열게 된 것은 지난 시간 꾸준히 저희 매장을 찾아주신 많은 손님들 덕분이라 생각합니다.
2023년말 기준 약 13만판의 피자를 즐겨 주었습니다.
존앤진피자펍은 앞으로도 더 맛있는 피자를 만들기 위해 노력하겠습니다.
* 모든 도우와 피자소스는 매장에서 직접 만들고 있습니다.
* 100% 자연산 모짜렐라치즈만을 사용합니다.
[존앤진피자펍 7주년과 13만판의 피자]
존앤진피자펍은 2017년1월6일 행궁동(신풍동)에서 처음 오픈하여 2024년 햇수로 8년째 피자비즈니스를 계속해오고 있습니다.
그동안 행궁동은 정말 많이 변화하였고 존앤진피자펍은 오늘날 행궁동의 시작을 함께했다는 자부심을 가지고 있습니다.
2017년 시작한 존앤진피자펍 신풍점과 더불어 2020년 10월 존앤진피자펍 행궁본점을 열게 된 것은 지난 시간 꾸준히 저희 매장을 찾아주신 많은 손님들 덕분이라 생각합니다.
2023년말 기준 약 13만판의 피자를 즐겨 주었습니다.
존앤진피자펍은 앞으로도 더 맛있는 피자를 만들기 위해 노력하겠습니다.
* 모든 도우와 피자소스는 매장에서 직접 만들고 있습니다.
* 100% 자연산 모짜렐라치즈만을 사용합니다.
EAT THAT, ATE THAT, 8IGHTAHT! (찢고, 찢었다, 에잇댓!)배달의민족 대상 수상 경력의, 오직 피자 외길만 8년! 새로운 브랜드로 수원역에 신상 피자펍을 오픈했습니다. 젊고 트렌디한 분위기, 매일 맥주관 세척을 하여 신선하게 관리하는 시그니처 수제맥주와 하이볼, 펑키한 음악을 기반으로 수원역에서 외식문화의 다양성과 새롭고 특별한 경험을 제공드리고자 합니다, 수원의 독보적인 피자 맛집이 되도록 정진하겠습니다:)<오시는 길>수원역 12번 출구로 나오시면 베스킨라빈스 건물이 보입니다. 베스킨라빈스 골목으로 진입하신 후 약 100m 정도 이동하셔서 우측 신라장 건물 안으로 들어오세요. (도보1분)좌측 통유리 건물이 에잇댓 피자펍입니다. 찾아오시기 힘드실 경우 매장으로 문의 또는 네이버 톡톡을 주시면 친절히 설명드리겠습니다.