비가오면은 1990년대 포장마차에서남녀노소 부담없이 즐기던 즉석기계우동을 재해석하여누군가에겐 추억과 향수로누군가에겐 우리의 맛으로한 그릇에 정성과 추억을 담아냅니다. 비가오면은 2011년 시작으로연령에 관계없는 대중적인 맛을 찾고자여러 연구와 시행착오를 거쳐현재 아이부터 어른까지 누구에게나 폭넓게사랑받는 음식으로 자리 잡았습니다. 비가오면의 가장 큰 목적은즉석 기계우동을 한국식 우동으로적극적으로 알림에 있습니다. 비가오면의 음식은 추억의 음식으로 잊혀지지 않고 한국 면요리의 한부분으로 자리잡을것 입니다. 언제나 누구에게나 편안하고 맛있는 단골집으로 남아있겠습니다. MBC생방송오늘저녁 1114회, 19. 07. 19 어묵우동, 냉우동SBS생방송투데이 1726회, 16. 09.
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷, 반려동물 동반, 대기공간, 주차
메뉴/가격
붓가케 우동 8,500
가조쿠우동 9,000
육육우동 10,000
치즈육육(肉肉)우동 12,000
돈카츠 정식 12,000
장어덮밥 16,000
돈카츠 토핑 6,000
감자 고로케 토핑 3,000
멘타이 붓가케 우동 12,000
니꾸(肉) 붓가케 우동 12,000
온타마 붓가케 우동 10,000
키츠네 우동 8,500
온천계란 1,500
유부초밥 3,000
업체소개
수요미식회&생활의달인&생생정보통 인증 우동맛집!우동가조쿠가 고객님들의 많은사랑을받아일산 동구에 4번째 지점을 오픈하게되었습니다매일 아침 반죽을 하고매일 아침 생면을 제면하고매일 아침 육수를 우려냅니다. 일반우동면에비해 특히 쫄깃쫄깃한 면발이 가장큰 특징인 사누끼우동은 입에 처음 넣었을때는부드럽고 씹을수록 쫄깃하고 탱탱한 면발을느끼실 수 있습니다. 우동가조쿠 웨스턴돔점에서는 우동의 면발을 중시하는본토 우동장인들의 정신을 이어받아 흉내만낸 일본풍우동이아닌! 재대로된! 전통일본식 사누끼우동을한국에서도 맛보실수있게 365일 매일아침 반죽을하고하루 24시간 숙성과정을 걸쳐 최고의 식감과 쫄깃함을자아내는 최상의 면 퀄리티를 유지하고있습니다. 쫄깃한 우동면과 짝꿍을 이루는 육수는 화학조미료를일체 사용하지않고 180년 전통의 일본현지 노포에서공수해온 가츠오부시와 천연재료만으로 이루어진건강하고 담백한 맛을 자랑합니다. 조금더 든든한식사나 세트메뉴를 원하시는분들은바삭바삭한 튀김토핑과 사이드를 곁들여보세요.