향촌흑염소 증평점 24년 2월 1일 OPEN!!안녕하세요 흑염소 엑기스 주는 집, ‘향촌흑염소’입니다. MBC 생방송 오늘저녁 1001회 2019년1월29일KBS 생생정보 345회 2017년6월7일 방영된고객님들의 사랑과 관심 덕분에 드디어 증평에도 오픈을 하게되었습니다. 흑염소전문 프랜차이즈 신이내린 보양식 향촌흑염소는 증평맛집으로1. 매일아침 당일삶은 1년미만의 어린염소를 사용하여 육질이 부드럽고 잡내가 없습니다. 2. 매장에서 직접내린 흑염소 엑기스를 방문고객 모두에게 제공합니다. 3. 향촌의 음식에는 상황버섯 우린 육수가 들어가 건강하게 드실 수 있습니다. 4. 식사 후 유기농 상황버섯 끓인 물과 시원한 오미자차를 제공합니다. 오랜 노하우로 냄새없이 조리하기 때문에 남녀노소 누구나 드실 수 있습니다. 당일 삶은 고기만을 사용하기에 조기 품절 될 수 있습니다.
삼청각설렁탕은 소 한마리분의 7가지사골(우족, 사골, 양지, 도가니, 등뼈, 사태, 학본)을 사용하여 가마솥에 투입하기 전에 약 1시간 동안 저희만의 비법으로 99퍼센트 핏물을 제거하여 24시간 동안 끊여 식으면 묵이 되는 100퍼센트 진한 사골국물입니다. 주요 사골중에서 도가니사골을 60퍼센트 이상 사용하여 콜라겐 함유량이 상당히 많히 농축되어 있어 여성미용 및 남성스테미너, 어린이성장촉진, 노화방지, 관절보호에 탁월한 효능을 가지고 있습니다. 저희 삼청각설농탕은 한국전통가마솥에서 깊게 우려내어 기름기를 제거하고 담백한 국물과 고기가 어우려진 웰빙시대에 걸맞는 건강식입니다. 모든 메뉴 포장, 판매, 택배 가능합니다.