자가제빵 선명희 피자는2006년 수제치즈바이트 전문점으로 시작하여고객님의 입맛과 건강 그리고 가격까지 만족시켜드릴 피자를 만들기 위해 노력하여빵이 맛있는 최고의 가성비 피자로 고객님의 입맛을 사로잡았습니다. 앞으로도 고객님을 가장 먼저 생각하는 마음을 잃지 않고최고의 서비스와 맛으로 고객님께 보답하겠습니다. 감사합니다. 빵끝까지 맛있는 ‘자가제빵선명희피자’를 드시면 3가지에 놀라실겁니다. 첫번째 자가제빵 피자!선명희피자는 매장에서 도우를 직접 반죽하며 관리하기 때문에 공장에서 받은 냉동 도우로 피자를 ‘조립’ 하는 것이 아닌 맛있는 ‘요리’를 만든다는 자부심이 있습니다. 많은분들이 피자를 먹고 걱정하시는 부분을 선명희피자는 항상 해결하기위해 고민하였습니다. 피자를 먹으면 속이 더부룩하고 불편하다는 것입니다. 그래서 ‘진도산 흑미’를 사용하여 ‘직접 반죽’하는 선명희피자는 많은분들이 드시고 소화도 잘되고 빵이 맛있다며 칭찬해주십니다. 두번째 오픈주방!!’선명희피자’는 ‘오픈주방’ 입니다.
용쓰피자입니다!
신선한 재료로 정직하게 만듭니다.
야채는 근처 마트에서 매일 사다 쓰고있으며 치즈는 자연치즈만 고집합니다.
모조치즈에 비해 잘 늘어나지는 않지만 자연치즈 고유의 고소한맛과 우유향을 느낄 수 있습니다.
대형 프렌차이즈 체인점은 아니지만 피자를 향한 열정과 맛은 최고라고 자부합니다.
유명 피자브랜드에서 오랜시간 일했던 노하우로 항상 맛있는피자 대접하겠습니다.