1979년 개업이래50년 가까이 꾸준히 사랑받고 있는지역 대표 맛집 입니다. 대표 메뉴는물냉면과 비빔냉면 이고,오랜시간 정성들여 끓여낸 진~한 사골에비법 양념을 추가하여 만든 육수,명품 고추장에 과일등 많은 재료들이잘 어우러져 숙성된 비빔장,또 직접 담아내는 무김치가,오랜 시간 ‘냉면’ 하나로 지금까지명맥을 이어 올 수 있는 이유입니다. 과거 여러차례 방송에 소개된적 있고,최근까지도 생생정보통, 생활의달인, 동네한바퀴, 백반기행 외 다수 프로그램들에서 꾸준한 촬영문의가 있었으나,방송 후 급격히 늘어나는 손님응대에 어려움이 있어 방송사 촬영 요청은 정중히 거절하고 있으니 양해 바랍니다. (다른손님께 방해되지 않는선에서 진행되는 개인채널 촬영은 가능합니다)한번 맛보면 자꾸만 생각나는특별한 냉면. 오직, 서천군 판교면에 있는삼성식당에서 드셔보실 수 있습니다. 늘 한결같은 맛으로 보답하겠습니다.
현재 3대째 전통을 이어가고 있으며 45년째 운영중인 전통맛집 입니다. 저희는 직접뽑은 함흥냉면으로 평양냉면과 다르게 간이 베어있는 냉면입니다. 주문이 들어오는 그 즉시 반죽된 면을 기계로 뽑아내어 더 맛있습니다. 반죽은 고구마전분과 메밀가루 도토리가루를 섞어 반죽을 만들어 피로회복, 숙취제거, 동맥경화방지, 자양강장의 효과로 더불어 밀가루와는 다른 고구마의 속 편함으로 건강한 웰빙냉면을 맛 보실 수 있습니다. 육수는 사골 육수를 24시간 우려내서 각종 양념을 하여 건강에 좋고 깊은 맛으로 한번 드시면 빠져 나올 수없는 맛으로 사골의 골다공증 예방효과도 톡톡히 보실 수 있습니다. 방문해주시면 친절과 함께 모시겠습니다.
현재 3대째 전통을 이어가고있으며 45년째 운영중인 전통의 맛집 입니다. 저희는 직접뽑은 함흥냉면으로 평양냉면과는 다르게 간이 조금 더 베어있는 냉면 입니다. 주문이 들어오는 즉시 그 자리에서 반죽된 면을 기계로 뽑아내어 더 맛있습니다. 반죽은 고구마전분과 메밀가루 도토리가루를 섞어 반죽을 만들어 피로회복, 숙취제거, 동맥경화방지, 자양강장의 효과와 더불어 밀가루와는 다른 고구마의 속 편함으로 건강한 웰빙 냉면을 맛 보실 수 있습니다. 육수는 사골 육수를 24시간 우려내서 각종 양념을 하여 건강에 좋고 깊은 맛으로 한번 드시면 빠져 나오실 수 없는 맛으로 사골의 골다공증 예방효과도 톡톡히 보실 수 있습니다. 방문해주시면 친절과 함께 모시겠습니다.