보령시내 한우곱창 전문점 입니다.
한번도 얼리거나 삶지 않은 생곱창을
깨끗히 손질해 초벌 후 주문시
바로 드실 수 있게 완벌하여
내어드립니다. 얼리거나 삶지 않아,
손님이 드실 때 잡내가 나지 않는것이
특징이며, 국물닭발도 같이 판매하여
더 다양하게 곱창을 즐기실 수
있습니다.
※큰자기와 작은자기 가 맛있게 먹었던 사위식당※※N예약 및 포토리뷰 작성 시, 면사리 or 음료 제공※<장모님의 마음으로, 사람을 위하는 食當>사위식당 보령점은 장모님이 해주셨던 낙곱새의 맛을 잊지 못한 두 사위가 오랜 시간 연구하여 준비한 식당입니다. 저희 사위들을 위해 낙곱새를 만들어주셨던 장모님의 마음을 담습니다. <낙곱새란?>낙곱새란 낙지, 곱창(대창), 새우를 넣어 만든 부산식 볶음전골입니다. 낙지, 곱창, 새우의 3가지 식감을 동시에 즐길 수 있는 매콤하고 매력적인 음식입니다. 밥에 비벼 먹으면 밥도둑! 술 안주로는 술도둑!<낙곱새의정석 사위식당의 3가지 약속>1. 신선한 식자재 – 당일 준비한 신선한 식자재로 하루 300인분만을 준비하여 고객님께 제공해드리고 있습니다. – 사위식당 낙곱새는 대파 자체에서 나오는 파 기름을 사용하기 때문에 파의 양이 많은 편입니다. 2.