안녕하세요.
논산시 연산면에 위치한 숯불구이 전문점 산애들애입니다.
저희 집은 국내산 100% 수제돼지갈비를 비롯해 Bms등급1++등급이상의 암소한우를 판매중에 있습니다.
또 비행기를 타고온 제주 흑돼지 오겹살은 비계층이 골고루
분포되어 있어 쫀득하면서 쫄깃한 식감을 자랑하는게 특징입니다.
모든 소스류는 자체적으로 개발한 수제 소스를 사용하며, 소금은 정제된 죽염 소금을 5년이상의 간수를 빼내어 아주 깨끗한 소금을 사용합니다.
안녕하세요!30년이라는 오랜 세월 동안 사랑받아온 태능초가집갈비입니다. 그 비결, 지금부터 알려드릴게요!> 30년 전통의 진정한 맛, 태능초가집갈비!30년 이상의 전통을 자랑하는 맛집으로 돼지갈비와 갈비탕을 비롯해 다양한 요리를 제공해 드립니다. 프리미엄 LA 갈비는 특제 마늘 양념으로 입맛을 돋우며, 336시간 숙성한 숙성 오겹살과 720시간 숙성한 한우등심은 밥도둑으로 불릴 만큼 그 맛이 아주 뛰어나요! 느리지만 정성스럽게 완성한 음식으로 오랜 숙성 시간의 깊은 풍미를 즐겨보세요!> 정성으로 만든 특제 양념의 매력!사용하는 양념은 모두 저희가 직접 만들어 사용하고 있습니다. 달콤하고 짭조름한 감칠맛 풍부한 양념은 각 고기 요리와 완벽하게 어우러져요! 한 입 드실 때마다 느껴지는 깊고 풍부한 맛은 저희의 오랜 연구와 노력이 깃든 결과입니다.
숯불 직화로 바로 구워 드세요! 육즙이 촉촉한 갈비! 오직 양념갈비로 승부하는 전문점! 연중무휴,브레이크타임 없음. 솔가만의 하향식 화로로 옷에 냄새가 배지 않고 공기가 쾌적합니다. 가족, 단체 회식 등 모임 장소로 탁월한 선택!솔가 논산 직영점은 Since 1999에 오픈한 노하우로(본점 기준) 궁극의 갈비 한 점을 위해, 좋은 재료와 찬을 준비했습니다. 다섯가지 특별한 포인트로 다른 고기집, 갈비집과의 비교를 거부합니다!1. 양념2. 환기3. 밑반찬4. 위생5. 냉면24년 동안 치열하게 연구한 결과를 오감으로 확인하세요. 1. 특허 받은 양념 레시피특허청에 등록된 ‘갈비 양념 소스 및 이의 제조 방법’이 있습니다. 최고급 간장을 사용한 양념으로 감칠맛이 풍부하고, 자극적이지 않아 남녀노소 모두가 좋아합니다. 시중엔 만들 수 없고! 찾을 수 없는! 차별화된 맛을 느낄 수 있습니다. 직접 육가공장을 운영하며, 고기 전문가들이 직접 갈비를 손질합니다.