저희 갈비탕은 필터 3개로 걸러낸 맑은물만을 사용하여 20시간 이상 푹 끓여내어, 속이 탁! 풀리는 진한 국물을 선사해요!! 깊은 국물에 담아내는 속편한 갈비탕은 남녀노소 부담없이 편하게 드실수 있어요. 논산옥의 베스트 메뉴는 소갈비찜, 갈비탕으로 소갈비찜은 순한맛,중간맛,매운맛으로 입맛에 맞게 선택하실수 있어 남녀노소 맛있게 드실수 있습니다. 맛있는 한끼를 찾는 모든 고객분들께 최고의 한상을 준비해드리고 있습니다. 갈비탕은 임금님께서 드시던 최고의 보약 음식입니다. 어르신들도 기력 회복에 도움이 되는 ‘논산옥’ 갈비탕입니다. 논산온 메뉴는-소갈비찜-가족모임 지인모임 연인분들 카페같은 분위기에서 맛있는 갈비찜입니다. 맛은 순한맛 중간맛 매운맛 취향에 맞게 선택가능합니다. -한우산더미불고기-입맛없고 지치실때 한우산더미불고기를 드시면 한 주 스트레스가 확 날라가실겁니다. -갈비탕-필터3개로 걸러낸 맑은 물로 20시간 이상 끓여내는 찐한 국물의 갈비탕입니다. 특제소스에 찍어드시면 더더욱 맛있습니다.
안녕하세요!30년이라는 오랜 세월 동안 사랑받아온 태능초가집갈비입니다. 그 비결, 지금부터 알려드릴게요!> 30년 전통의 진정한 맛, 태능초가집갈비!30년 이상의 전통을 자랑하는 맛집으로 돼지갈비와 갈비탕을 비롯해 다양한 요리를 제공해 드립니다. 프리미엄 LA 갈비는 특제 마늘 양념으로 입맛을 돋우며, 336시간 숙성한 숙성 오겹살과 720시간 숙성한 한우등심은 밥도둑으로 불릴 만큼 그 맛이 아주 뛰어나요! 느리지만 정성스럽게 완성한 음식으로 오랜 숙성 시간의 깊은 풍미를 즐겨보세요!> 정성으로 만든 특제 양념의 매력!사용하는 양념은 모두 저희가 직접 만들어 사용하고 있습니다. 달콤하고 짭조름한 감칠맛 풍부한 양념은 각 고기 요리와 완벽하게 어우러져요! 한 입 드실 때마다 느껴지는 깊고 풍부한 맛은 저희의 오랜 연구와 노력이 깃든 결과입니다.
오직 점심만 하는 집, 논산에서 점심먹기 제일 좋은 집 함흥면옥입니다. 오전 10시 30분에 오픈하고 오후 3시에 마지막 주문을 받고 영업을 마감합니다. 저희는 함흥냉면과 기절초풍갈비탕이 주력메뉴입니다. 매장내에 연기나 기름이 없고 냄새가 나지않아 쾌적한 점심식사를 하실 수 있어서 직장인, 가족의 점심식사에 딱 좋습니다. 특히 전국에서 논산훈련소에 오시는가족이 부담없이 식사하고 입대를 전송해주는 논산맛집으로 자리매김하고있습니다. 오늘도 욕심을 버리고 밝은 분위기로 논산에서 점심먹기 제일 좋은 집, 점심하면 아! 거기! 하고 떠오르는 식당이 되도록 즐겁게 준비하겠습니다. 참! 냉면이나 갈비탕에 바삭새우튀김을 곁들여 드시면 진짜 끝내줍니다~^^