안녕하세요! 계룡 엄사 맛집 계룡 고기 맛집 솥뚜껑 삼겹살 맛집목구멍 계룡점입니다^^저희는 맛집이 모여 있는 엄사면에 위치해 있습니다. 대표 메뉴로는 껍질을 벗기지 않은 삼겹살인 미박 삼겹살, 특별하게 쫄깃한 목살인 특목살, 살살녹는 부드러움을 자랑하는 소고기인 갈비본살이 있습니다. 그리고 고기와 함께 곁들여 먹는 청도 한재로 미나리, 배추김치, 여수 돌산 갓김치, 콩나물, 파절이, 양파절임, 제주멜젓, 특제매운소스 등 다양한 종류의 반찬들이 먹는 즐거움을 더합니다. 또한 목구멍 자랑인 솥뚜껑 불판은 열 보존율이 높아 고기를 올려도 쉽게 온도가 내려가지 않습니다. 덕분에 고온에서 마이야르 반응을 잘 일으켜 육즙을 가두고 가장 맛있는 상태로 구워냅니다. 모든 지점의 사장님들은 목구멍 본점에서 고기 굽기 특수 교육을 통해 고기 굽기 스킬을 연마하고, 매달 고기 굽기 스킬을 검증 받습니다. 목구멍은 초고객 만족 서비스를 목표로 손님들께 최상의 맛과 즐거움을 제공하고자 최선을 다합니다.
육심가 확장공사 끝!!10월 6~8일(금) 까지 17시 부터 22시 까지 영업 합니다. 9일(토) 부터 점심특선 메뉴와 함께 11시30분 부터 영업합니다. 확장공사기간 동안 오래 기다리신 만큼 실망하시는 일 없도록 열심히 준비했습니다. 더 넓어지고 쾌적하게 업그레이드 된 육심가에서 고기에 진심인 맛을 마음껏 즐겨보세요. 주류 할인 및 꽝없는 뽑기 이벤트 도 진행하고 있습니다. 육심가(肉心家)고기에 진심인 고깃집※ 육심가의 6가지 진심 !!1. 최상급 원육- 원육의 상태는 기본 중 기본인 진심입니다. 2. 숙성 – 168시간의 기다림3. 특별한 불판 – 특수 제작한 무쇠 불판으로 고기 맛 레벨 업4. 숯불 직화 – 고기는 숯불에 구어야 진리!!5. 공간(空間) – 분위기 있는 공간도 고객이 누릴 수 있는 서비스입니다. 6. 곁들임 찬 – 고기와 찰떡궁합 찬구성_오너쉐프가직접 만든 밑반찬.
국가대표 솥뚜껑 김치 삼겹살 김치옥 계룡점입니다. 전라도 해남 묵은지, 김치옥 숙성지와프리미엄 한돈 선별육으로김치옥만의 숙성과정을 거치며전라도 해남묵은지김치찜과 김치솥뚜껑삼겹살을숙련된 직원의 그릴링서비스로고객님께 최상의 고기맛과 국내산 김치를여러가지 곁들임 메뉴를 잘 구워서 제공해드립니다. 30년이 넘게 지켜온김치를 담그는 원칙을 바탕으로맑은 김치맛을 연구해온 김치 장인’김치옥은 지금이 제철입니다. ‘라는 슬로건하에 매번 김치를담그는데 필요한 재료를 계절에 따라 숙성시키고만들어 제철의 김치 맛을 드립니다. 김칫국을 마신다는 말, 큰 꿈이 있다는 말묻어두고 시간을 보내야 더 좋은 것도 있음을. 갓 담근 김치로 찌개를 끓일 수 없는 것처럼고구마 같았던 어제는 동치미 같은 오늘로”김치옥은 지금이 제철입니다. ”특별한날 연인과함께 가족과함께우리나라 우리 좋은 식재료로 정성을 다해 만들어진건강한 한끼 정직한 한끼 맛있는 한끼로행복한 추억으로 보답해드리겠습니다.