따뜻할 溫(온), 부드러울 柔(유) 뜻을 가진 온유는 당일에 만든 따뜻하고 부드러운 빵만 판매합니다. 아버지는 1979년부터 46년간 빵을 만드신 대한민국제과기능장이시며, 아버지의 기술을 이어받으며 8년간 함께 빵을 만들고 있습니다. 밀가루는 당해 연도에 수확한 햇밀로 제분한 실버스타 밀가루로, 아이가 먹어도 소화가 잘 되는 빵을 만듭니다. 저렴한 마가린 대신 독일 최고등급의 순우유버터 마르켄버터를 사용하여, 풍미가 깊고 부드러운 맛을 더합니다. 생크림은 동물성 무가당 생크림을 사용하여 달지 않고, 프랑스 리큐르를 첨가하여 깔끔한 맛을 자랑합니다. 빵의 기본 재료 밀가루부터 풍미를 더해주는 천연발효종, 고급 버터, 동물성 무가당 생크림까지 처음부터 끝까지 고급 재료만 사용하여 빵의 품격을 높였습니다. 한 개의 빵을 만드는 데 적으면 6시간에서 많으면 72시간이 걸린다는 사실을 아시나요? 빵 하나를 완성하기까지 360분 이상의 기다림이 들어갑니다.
또시 꼭 옵서양,신촌찹쌀핫도는 매일 아침마다 만드는 찹쌀반죽으로 매일 깨끗하게 관리한 수제 소지지로 만든 찹쌀핫도그입니다!제주도 아이와 여행 중이신 가족이나 친구 또는 연인 분들이 간단하게 간식거리를 제공하는 제주휴게음식점 맛집, 디저트 맛집으로 기억될 수 있도록 매일 노력하고있는 카페입니다. :)신촌찹쌀 핫도그는 제주 다양한 음식과 커피 음료를 직접 만들고 있으며, 신선한 재료를 매일 당일 준비하여 제주를 여행하시는 손님분들께 신촌 핫도그만 의 특색 음식을 정성들여 제공하고자 노력중입니다. 또한, 저희는 커피와 함께 구성하여 맛과 영양 밸런스가 좋은 음식을 선사하고 있습니다. 대표매뉴로는제주 신촌찹쌀 핫도그(두꺼운소시지)제주 양파 찹쌀 핫도그(크리미한 소스와 생양파가 올라간 이색적인 핫도그입니다)제주 대파 찹쌀 핫도그(직접만든 대파반죽으로 만든 핫도그입니다)제주 찹쌀 꽈배기(찹쌀믹스로 만든 쫀뜻한 꽈배기입니다).