육지에서 수입한 보말이 아닌, 제주 해녀들이 직접 채취한 신선한 보말만을 고집하고 있습니다. 여느 보말칼국수 식당들과는 달리 저희는 보말을 많이 갈아서 국물을 우려내기 때문에 맛이 진하고 풍미가 깊습니다. 또한, 미역과 파래를 갈아 넣어 만드는 자가제면한 면을 매일 만들어 사용하고 있습니다. 당일 한정 수량으로 직접 손으로 빚는 흑돼지 고기만두도 꼭 드셔보세요!
[주차안내]
매장 옆, 공용주차장이 있습니다. 평일은 30분까지 무료 주차 가능합니다. 30분을 초과할 경우 15분당 300원의 주차비가 부과되지만, 신제주 보말칼국수에서는 이 주차비를 지원해 드리고 있습니다. (주말 및 공휴일 주차 무료)
예약시 음료수1병 서비스로 드릴게요~~꼭 말씀해주세요^^식품위생법상 애완견은 입장 불가한점 양해바랍니다협재 담다에서는 아침 9시부터 모든 메뉴 주문이 가능하며, 라스트오더는 오후3시 까지 매주 일요일은 정기휴무입니다. 1. 메뉴소개제주산, 국내산 보말과 매생이가 들어간 ‘보말칼국수’ 와 ‘보말전’국내산 보말이 들어간 ‘보말죽’만두피부터 만두소까지 수제로 만들어 제공하는 ‘고기만두’ , ‘김치만두’국내산 닭과 야채육수,사골로 우려낸 진한 육수의 ‘닭칼국수'(해산물을 꺼려하시는분들이나 어린아이들에게 좋습니다)모든 메뉴를 정성껏 만들어 맛과 품질, 퀄리티까지 신경써서 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 원산지 – 보말(제주산) /전복(국내산) /김치(국내산) / 고기(제주산) / 매생이(국내산)밑반찬부터 모든 요리를 손수 만들어 제공하며, 건강한 음식만을 제공하기위해 노력하겠습니다. 2. 주차차를 가져오시면 가게바로 앞쪽과 주변으로 넓은 주차공간이 있어 편하게 주차 가능합니다. 3.