15년간 한결같이 사랑받는 곱창집오랜 시간동안 사랑받아온건그만한 이유가 있습니다. [제주도 신제주 맛집, 제주 곱창 맛집, 제주 연동 곱창 전문점 곱이 특별한 이유]1. 당일 도축 한우곱창만을 취급합니다. 한우곱창은 고소함이 월등히 좋고,씹는 저작감이 뛰어나기 때문에타 곱창보다 월등히 맛있습니다. 곱은 당일 도축한 신선한 한우곱창만을 취급합니다. 2. 곱 매장만의 방식으로 직접 손질합니다. 그동안 곱창집의 기준을 곱의 양만 보고 판단하셨나요?곱창은 소화기관이기에 세척이 무척 중요합니다. 저희는 그 어떤 것보다 위생을 가장 먼저 생각합니다. 곱창은 세척이 더해질수록 필수불가결하게곱은 빠질 수밖에 없습니다. 곱이 조금 빠지더라도, 가장 깨끗하고 안전한 곱창을제공해야 한다는 저희의 철학은 절대 변하지 않습니다. 조금 더 힘들어도 세제를 사용하지 않고 천연 재료만을 이용해 세척합니다. 저희는 곱이 아닌 곱창이 맛있어야 한다는 일념 아래15년 동안 한결같은 손질법을 사용하여 매일 정성을 더하고 있습니다. 3.
당일 도축하고 신선한 제주산 100% 한우(곱창, 대창, 막창) 직접 선별하여 1시간 내로 제주 연동 매장에 가져 온 후한우 3천마리 이상 작업한 제일곱창 제주 사장님만이 직접 손질합니다. 제주도에서 가장 좋은 한우곱창, 대창, 막창만 받아서 내어드리고 있으며판매메뉴 중 완제품은 오직 ‘술’ 뿐이고 나머지는 손길 하나하나 거쳐 내어드리고 있습니다. (특제소스, 대파김치, 찌개 등)서비스찌개로 내어드리는 낙지, 곱창, 딱새우, 순두부찌개를 드시면서 신선한 구이를 기다려주시면당일소진을 원칙으로 하는 신선한 제주산 100% 부속물을 인공연육제가 아닌 천연과일로 연육하여 질기지 않고 부드럽고 고소한 최상의 상태로 잡내없는 구이를 손님들께 내어드리고 있습니다.