제주 서귀포시 만두 업체 정보 추천 TOP 8

제주 서귀포시 만두 업체 정보 추천 TOP 8

제주 서귀포시 만두

1. 중문수두리보말칼국수

중문수두리보말칼국수

업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 천제연로 192 1층
  • 📞전화번호 : 🔗 064-739-1070
  • 🕒영업시간 : 매일 08:00~17:00 휴무일 : 첫째. 셋째 화요일, 16시30분 마지막 주문, 재료 소진시 조기 마감
  • ✍️방문자 리뷰 : 5,228
  • ⭐평점 : 4.63
  • 👍리뷰수 : 2,310
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🌐홈페이지 : 🔗 http://instagram.com/suduribomal_noodle
  • 메뉴/가격

    업체소개

  • 2013년 9월 오픈이래 광고한번 없이 정직하게 운영하고 있습니다. 직접 반죽한 톳면에 매일 아침마다 준비하는 자연산보말 100% 육수만 사용! 다른 어떤것도 섞지 않습니다. 반찬도 직접 손질하고 만들어 제공합니다.
    진한 보말 육수와 쫄깃한 톳면의 조화를 느끼실 수있습니다. 테이블링앱 이용으로 조금 더 편하게 이용하실 수 있습니다.

  • 2. 랑이식당

    랑이식당

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 남원읍 중산간동로 6264 1층
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1330-7332
  • 🕒영업시간 : 매일 10:30~20:00 15시부터 18시까지 브레이크타임 / 매주일요일휴무, 매월 첫째주,셋째주 월요일 휴무 / 저녁식사는 예약제로만 운영되며 최대7팀까지 예약이 가능합니다.
  • ✍️방문자 리뷰 : 1,300
  • ⭐평점 : 4.99
  • 👍리뷰수 : 239
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 주차
  • 🌐홈페이지 : 🔗 http://instagram.com/rang2_15
  • 메뉴/가격

     

    업체소개

  • 당일재료 당일사용의 원칙을 지키고자저녁식사 재료를 넉넉히 준비하지 않고 있어요. 저녁식사 원하실 경우 우선 전화연락 또는 사전예약부탁드립니다. *서귀포칼국수**서귀포밀푀유나베*건강하고 싱싱한 재료로 가족이 먹는 음식을 만드는’랑이식당’ 입니다. 매일아침 하루 만두 300알을 기준의 만두소와국산 배추와 고추가루를 이용하여겉절이김치를 준비하고 있습니다. 준비한 재료 소진시 불시 영업종료가 될 수 있음을사전 양해 부탁드립니다. 서귀포맛집 랑이식당에서는화학조미료를 사용하지 않습니다. 신선한 채소와 과일로정성껏 삶아 우려낸 채수는담백하고 깔끔한 맛이 일품입니다. 매일아침 신선한 야채와 소고기를 겹겹이겹쳐 정성스레 만든 ‘랑이식당 밀푀유나베’제주도찐맛집 강력추천 드립니다!!!주문과 동시에 조리를 시작하기 때문에드시는 분들이 가장 맛있고 신선하게드실 수 있도록 준비하고 있습니다. 좋은 재료와 정직한 맛으로 한분 한분 모십니다.

  • 3. 만두쟁이

    만두쟁이

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 하신상로 32 1층 만두쟁이
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1326-2387
  • 🕒영업시간 : 토요일 휴무
  • ✍️방문자 리뷰 : 172
  • ⭐평점 : 4.47
  • 👍리뷰수 : 80
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 포장, 예약
  • 메뉴/가격

    업체소개

  • 09:00 – 당일 만두 소진시 까지 영업 ( 평균 오후7~8시 마감)
    매주 월요일,법정공휴일 휴무

    매장 내 식사는 공간이 협소하여 예약제로 운영하고 있으니 이용에 불편 없으시길 바랍니다.


  • 4. 제주옹심이메밀칼국수

    제주옹심이메밀칼국수

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 토평남로48번길 18 제주옹심이메밀칼국수
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1474-3060
  • 🕒영업시간 : 매일 11:00~20:00 브레이크타임 15시~17시, 토요일 휴무
  • ✍️방문자 리뷰 : 558
  • 👍리뷰수 : 116
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 예약, 남/녀 화장실 구분
  • 메뉴/가격

    업체소개

  • 직접 만드는 감자옹심이 입니다~~정성을 한그릇에 담았습니다

  • 5. 홍칼

    홍칼

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 안덕면 동광본동로 9
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1381-4672
  • 🕒영업시간 : 평일 11:00~19:00 일요일휴무, 재료소진시 조기마감
  • ✍️방문자 리뷰 : 148
  • ⭐평점 : 4.73
  • 👍리뷰수 : 74
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 예약, 주차, 무선 인터넷, 반려동물 동반, 남/녀 화장실 구분, 포장
  • 🌐홈페이지 : 🔗 https://www.instagram.com/hong.kal
  • 메뉴/가격

     

    업체소개

  • 홍칼 칼국수 만두전골 전문
    ‘홍칼’은 주방장이 모든메뉴를 (칼국수, 만두, 김치) 직접 만들어 제공합니다

    제주도 서귀포시 안덕면 동광본동로 9번지
    0647924672


  • 6. 제주흑돈만두

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 성산읍 고성오조로 50
  • 📞전화번호 : 🔗 064-783-1239
  • 🕒영업시간 : 토요일 08:00~21:00 월2회 화요일휴무 | 금요일 08:00~21:00 월2회 화요일휴무 | 목요일 08:00~21:00 월2회 화요일휴무 | 수요일 08:00~21:00 월2회 화요일휴무 | 일요일 08:00~21:00 월2회 화요일휴무 | 월요일 08:00~21:00 월2회 화요일휴무 | 화요일 08:00~21:00 월2회 화요일휴무
  • ✍️방문자 리뷰 : 743
  • 👍리뷰수 : 81
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 예약, 포장, 무선 인터넷
  • 메뉴/가격

     

    업체소개

  • 제주12년차 흑돼지만두 전문점입니다^-^
    한림,중문,노형,애월등을거쳐
    현재 성산에서 6년째 운영중입니다.
    저렴한가격으로 흑돼지맛을 느껴보세요~~

  • 7. 대포칼제비

    대포칼제비

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 중문관광로 338 대포칼제비
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1345-1666
  • 🕒영업시간 : 토요일 08:00~20:00 | 금요일 08:00~20:00 | 목요일 08:00~20:00 | 화요일 08:00~20:00 | 월요일 08:00~20:00 | 일요일 08:00~20:00 | 수요일 휴무 매주 수요일 휴무
  • ✍️방문자 리뷰 : 519
  • ⭐평점 : 4.56
  • 👍리뷰수 : 189
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 주차, 남/녀 화장실 구분, 예약, 포장, 무선 인터넷
  • 메뉴/가격

     

    업체소개

  • 2024년 초계국수 , 홍 초계국수는 시즌 메뉴로 판매가 종료되었습니다.

  • 8. 송악산장인의집

    송악산장인의집

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 제주 서귀포시 대정읍 형제해안로 322-1 송악산 장인의집
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1382-7837
  • 📝예약 주소 : 🔗 예약하기
  • ✍️방문자 리뷰 : 241
  • 👍리뷰수 : 665
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 주차
  • 메뉴/가격

     

    업체소개

  • 산방산 맛집 장인의 집입니다.

    1. 장인의 집 스토리

    장인의 집은 전통 가마솥 수제만두전골 가게입니다.

    모든 음식을 수제로 만들고, 제주의 재료를 이용한 제주도 전통 한식의 일인자가 되기 위해 노력하는 중입니다.

    할머니의 전통을 이어받은 가족들이 운영하는 장인의 집은 현재 많은 손님들의 성원에 힘입어 제주도에만 4개의 매장을 운영 중입니다.

    2. 장인의 집 특징

    장인의 집 전통 손 만두는 HACCP 안전 관리인증을 받았습니다.
    만두는 위탁하지 않고 직접 피와 속을 만들어 만두를 제조합니다.
    만두피와 생면은 같은 재료, 다른 배합 비율로 만들어 색은 같을 수 있으나, 배합 비율이 다르기 때문에 엄연히 다르다고 할 수 있습니다.


  • Leave a Comment