저희 옛날김밥의 김밥은 일반 음식점에서 느낄 수 없는 깊은 맛을 자랑하며 3대째 42년간의 전통으로 특별한 맛으로 손님 여러분을 모시고 있습니다.모든 메뉴및 양념장을 직접 만들어 조리하는 슬로우 푸드를 지향하고 있어 어린이들을 비롯한 모든 고객들께 안전한 식사가 될수 있도록 최선을 다하고 있습니다
외지에서도 손님이 많이 찾아 오고 있으며 오시는 분들께 맛있는 음식을 제대로 대접해 드리기 위해 노력하고 있습니다.
옛날김밥에서 음식의 참 맛을 느껴보세요.
최고의 맛으로 모시겠습니다. 감사합니다.
🛋️편의시설 : 주차, 단체 이용 가능, 예약, 포장, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 장애인 편의시설
메뉴/가격
밥보씨아전복정식 28,000
업체소개
안녕하세요! 밥보 이철 입니다.
당일 준비한재료를 손질,조리하여 제공하는것을 원칙으로 영업하고 있으며, 1일 100인분 소진시까지만 판매합니다.
익산 씨아전복, 정읍 씨아전복, 과 함께 항상 변함없는 맛을 유지하고자 장과 소스는 장시간 다리고, 내려서 나눠쓰고 있습니다.
이에 영업시간이 월~토(오후3시까지) 운영하오니 예약하실 때 확인해 주세요.
항상 저희업체를 애용해주신 사랑, 앞으로도 변함없는 맛과 서비스로 보답해 드리겠습니다.
고기 구울 때 나는 연기와 냄새 걱정하지 마세요! 솔가숯불갈비는 하향식 화로를 사용하여, 옷에 냄새가 배지 않고 공기가 쾌적합니다. 주차 가능하고 가족, 단체 회식 등 모임 장소로 탁월한 맛집!솔가 정읍점은 Since 1999에 오픈한 노하우로(본점 기준) 궁극의 갈비 한 점을 위해, 좋은 재료와 찬을 준비했습니다. 가족, 친구와 함께 방문하세요. 행복한 추억에 솔가가 함께합니다. 다섯가지 특별한 포인트로 다른 고기집, 갈비집과의 비교를 거부합니다!1. 양념2. 환기3. 밑반찬4. 위생5. 냉면24년 동안 치열하게 연구한 결과를 오감으로 확인하세요. 1. 특허 받은 양념 레시피특허청에 등록된 ‘갈비 양념 소스 및 이의 제조 방법’이 있습니다. 최고급 간장을 사용한 양념으로 감칠맛이 풍부하고, 자극적이지 않아 남녀노소 모두가 좋아합니다. 시중엔 만들 수 없고! 찾을 수 없는! 차별화된 맛을 느낄 수 있습니다. 직접 육가공장을 운영하며, 고기 전문가들이 직접 갈비를 손질합니다.