돼지뼈를 가마솥으로 푹 끓인 맑은 육수와 현재 30년의 전통을 가지고 한결같이 매일 순대를 만들고 있으며,
순대모듬, 순대국밥, 곱창전골을 익산시의 자랑으로 생각하고 요리하고 있습니다.
남부시장내 삼양순대를 찾아 오시면 30년 전통을 자랑하는 순대의 전통 맛을 느껴보실 수 있습니다.!
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 대기공간, 유아의자, 주차
메뉴/가격
직각목살 14,000
온겹살 14,000
온백살 14,000
온담 비빔 국수 6,000
라면 된장 전골 5,000
갓 지은 밥 3,000
업체소개
익산 맛집 온담은 고객님들께 편안하고 맛있는 식사를 제공하기 위해 늘 고민하고 노력합니다. 저희의 노력으로 만족스럽고 즐거운 시간을 만들어 드릴 수 있다면, 찾아주신 성원에 보답할 수 있도록 언제나 최선을 다하겠습니다. 저희는 1차로 선별된 원육을 제공받아 온담만의 기준으로 2차선별을 진행합니다. 기준치에 미치지 못하는 원육은 전부 반품처리 하며, 이러한 과정에 소요되는 시간과 비용은 기본에 충실하면서 고객님께 더욱 품질좋은 고기를 대접하기 위한 온담의 책임이라 생각하며 실행하고 있습니다. 고기뿐만 아니라 곁들여 드시는 반찬, 소스, 사이드메뉴 하나까지 내 가족이 먹는다는 일념으로 정성을 다하여 준비하고 있습니다. 하향식 로스터 시스템으로 고기를 구울 때 발생하는 연기와 냄새를 효과적으로 제거합니다. 항상 청결한 매장 컨디션을 유지하여, 더욱 쾌적한 공간이 될 수 있도록 노력합니다. 온담에서의 시간이 고객님들께 편안하고 따뜻한 시간이 되기를 바랍니다.
🕒영업시간 : 평일 12:00~21:00 매주 일요일 휴무 | 공휴일 12:00~21:00 매주 일요일 휴무 | 토요일 12:00~21:00 매주 14시까지만 영업 | 금요일 12:00~21:00 매주 일요일 휴무 | 목요일 12:00~21:00 매주 일요일 휴무 | 수요일 12:00~21:00 매주 일요일 휴무 | 화요일 12:00~21:00 매주 일요일 휴무 | 월요일 12:00~21:00 매주 일요일 휴무
남중동에서 모현동으로 이전 오픈했습니다.
모든 뼈는 당일 작업한 국내산 신선육으로 저온 숙성후 조리됩니다.
일반적인 뼈해장국이나 감자탕과는 전혀 결이 다른 배경애씨가 개발한 전국 어디에도 없는 새로운 맛의 뼈다귀탕의 원조 맛집입니다.
믿고 드세요.
당면닭볶음은 별미중의 별미이고요.
신선도 유지와 조리 특성상 당일 준비된 재료가 조기에 소진될 수 있습니다! 사랑합니다.