백 번을 먹어도 정성스럽고푸짐한 음식에 항상 즐겁게머물다 갈 수 있는 익산원광대맛집,백소정 익산원광대점입니다!익산원광대맛집, 익산원광대점은 전북 익산시 익산대로68길 32 2층에 위치해 있습니다. 익산원광대맛집 백소정 익산원광대점은 ‘육즙가득 신선한 생고기’를 매일 직접 염지하고, 고운 빵가루를 묻혀 고급유에 조리하며, 60여가지의 재료로 만든 마제소바 맛집으로 항상 정성을 다해 음식을 제공합니다ㅎㅎ[익산원광대 맛집을 대표하는 백소정 메뉴]1. 돈까스육즙 가득한 신선한 생고기를 이용하여 고운 빵가루를 묻혀 고급유에 조리하여 익산원광대 돈까스 맛집으로 자리잡았습니다. 2. 마제소바쫄깃한 면과 감미로운 소스의 환상적인 조합으로 단맛과 짭쪼름한 매운맛이 어우러져 익산원광대 마제소바 맛집만의 특별한 맛을 즐겨보세요!3.
-고객님들의 만족도를 높혀드리기위해-인테리어에 사용된 비용만 3억이 넘습니다. -이름을 걸고 장사를 한다는것은 그만큼 자신이 있습니다. -어디서도 먹어본적 없는 저온숙성참치!-익산 어디에도 없는 고급 이자카야 느낌!-단체회식장소로도 , 데이트장소로도 제격인!-참치에만 20년이상 시간과 정성을 쏟아부었습니다. -참치에 대한 생각날수밖에 없는 기억을 만들어드립니다. 안녕하세요. 김기영참치 대표 김기영입니다. 참치라는것이 참 간단해보여도 어느 생선보다 더 다루기 어렵다고 자부할수 있습니다. 익산 어느 참치집에서도 맛 볼 수 없는 , 느껴볼수 없는 분위기를”사람을 남기자”라는 제 장사모토에 영감을 얻어 준비하였습니다. 정말 어디가서 이 가격에 이 퀄리티 참치요리 드실수 없을거라고자부할 수 있습니다. 참치 하나만 20년이상 연구하고 고객님들을 맞이하였습니다. 오랜 기간 경력을 가지면서 해동방법과 숙성방법을 터득하게 되었고이 기술로 인해 고객님들의 만족도와 맛!3배로 끌어올려드릴수 있습니다.