고기 구울 때 나는 연기와 냄새 걱정하지 마세요! 솔가숯불갈비는 하향식 화로를 사용하여, 옷에 냄새가 배지 않고 공기가 쾌적합니다. 가족, 단체 회식 등 모임 장소로 탁월한 선택! 가게 앞 주차장이 넓어서 주차 걱정이 없습니다솔가 김제점은 Since 1999에 오픈한 노하우로(본점 기준) 궁극의 갈비 한 점을 위해, 좋은 재료와 찬을 준비했습니다. 가족, 친구와 함께 방문하세요. 행복한 추억에 솔가가 함께합니다. 다섯가지 특별한 포인트로 다른 고기집, 갈비집과의 비교를 거부합니다!1. 양념2. 환기3. 밑반찬4. 위생5. 냉면24년 동안 치열하게 연구한 결과를 오감으로 확인하세요. 1. 특허 받은 양념 레시피특허청에 등록된 ‘갈비 양념 소스 및 이의 제조 방법’이 있습니다. 최고급 간장을 사용한 양념으로 감칠맛이 풍부하고, 자극적이지 않아 남녀노소 모두가 좋아합니다. 시중엔 만들 수 없고! 찾을 수 없는! 차별화된 맛을 느낄 수 있습니다.
대구식 생우둔살을 사용한 뭉티기는 당일 도축된 순수 한우를 당일만 사용하며 최대한 근막과 지방을 제거 하기에 육사시미 대비 양이 적지만 찰지고 쫀득한 생고기 자체의 맛을 느낄 수 있는 대구식 뭉티기 전문 입니다 대구식 수제 양념장과 날것을 못 드시는 분들을 위해 푸짐한 상차림(기본 차림은 변동 될수 있음)으로 가족 지인들과 새롭고 즐거운 시간이 되실 겁니다