전남 해남군 베이커리 업체 정보 추천 TOP 6

1. 몽소베이커리 고구마빵

업체정보
🏠도로명주소 : 전남 해남군 해남읍 남부순환로 5 정하메디컬센터 102호
📞전화번호 : 🔗 061-533-0085
✍️방문자 리뷰 : 583
⭐평점 : 4.5
👍리뷰수 : 202
📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 주차, 포장, 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷
메뉴/가격
2. 원조 해남고구마빵 피낭시에

업체정보
🏠도로명주소 : 전남 해남군 해남읍 읍내길 8 해남고구마빵 피낭시에
📞전화번호 : 🔗 0507-1393-6262
🕒영업시간 : 매일 10:00~20:00 월요일 정상영업ㆍ명절당일만 휴무입니다. 해남고구마빵 매진 시 더 일찍 닫습니다~
✍️방문자 리뷰 : 2,952
👍리뷰수 : 842
📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
🛋️편의시설 : 무선 인터넷
🌐홈페이지 : 🔗 https://smartstore.naver.com/
메뉴/가격
업체소개
해남피낭시에 고구마빵은 해남고구마와 해남쌀을 사용하여 해남의 맛과 멋이 가득 담긴 오리지널 해남고구마빵이며, 공들여 마음들여 해남식으로 만든 해남명품, 해남특산품입니다.
해남에는 피낭시에가 있습니다
3. 해남빵명장

업체정보
🏠도로명주소 : 전남 해남군 해남읍 남부순환로 270 1층
📞전화번호 : 🔗 061-533-9396
✍️방문자 리뷰 : 760
👍리뷰수 : 97
📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
🛋️편의시설 : 주차, 단체 이용 가능, 포장, 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷
메뉴/가격
업체소개
유기농 밀 100% 신바이오틱스를 함유한 ‘속이 편안한 빵’ 을 판매하고 있습니다. 100여가지 다양한 빵을 만나보세요.
4. 동명제과 해남점

업체정보
🏠도로명주소 : 전남 해남군 해남읍 남부순환로 159
📞전화번호 : 🔗 061-535-9866
🕒영업시간 : 매일 09:00~20:00 재료소진시 조기마감 | 일요일 휴무
✍️방문자 리뷰 : 625
⭐평점 : 4.34
👍리뷰수 : 164
📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
🛋️편의시설 : 무선 인터넷, 포장, 주차
메뉴/가격
업체소개
동명제과는 100’C 탕종법으로 만들어져 2~3일이 지나도 쫄깃함을 유지합니다.
광주에서 많은 사랑을 받고 있는 동명식빵이 해남 직영점을 통해 해남,완도,진도,강진 등
남도의 빵문화를 선도하겠습니다.
5. 오늘하루

업체정보
🏠도로명주소 : 전남 해남군 해남읍 읍내길 20-6 2층 25호
📞전화번호 : 🔗 0507-1350-0934
✍️방문자 리뷰 : 55
👍리뷰수 : 23
📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
🛋️편의시설 : 예약, 포장, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 방문접수/출장, 배달, 대기공간, 간편결제, 주차
🌐홈페이지 : 🔗 https://www.instagram.com/ohneulharou
메뉴/가격
업체소개
해남 특산물을 활용한 건강한 베이킹
오늘하루 입니다.
당신의 오늘 하루가 행복하길 바랍니다.
6. 삼산브레드

업체정보
🏠도로명주소 : 전남 해남군 삼산면 신기큰길 28 삼산브레드
📞전화번호 : 🔗 061-532-3301
🕒영업시간 : 토요일 휴무 | 수요일 휴무 | 화요일 휴무 | 월요일 휴무 | 일요일 휴무 | 목요일 11:00~16:00 *매주 목금 열어요~ | 금요일 11:00~16:00 *매주 목금 열어요~
✍️방문자 리뷰 : 45
👍리뷰수 : 43
📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
🛋️편의시설 : 포장, 무선 인터넷, 예약, 주차
🌐홈페이지 : 🔗 https://smartstore.naver.com/3mountainbread
메뉴/가격
업체소개
대흥사가는길 작은 프랑스빵집. 여기서 반죽하고 발효시켜 굽고, 매주 토요일만 영업해요. (2,3월에는) 작은빵집이라 소품목 소량이라 조기 소진되는 날이 있으니 방문전 매장으로 확인전화주셔요. * 맷돌제분통밀빵, 바게트, 올리브빵, 치아바타, 크라상, 뺑오쇼콜라 등 구워요. 굽는 빵은 매주 소폭씩 변동되니 인스타그램에서 금주의 빵을 확인해주셔요~* 밀가루는 프랑스산 친환경밀가루(포리쉐르믈랑, 쉬레)를 사용합니다. * 대부분의 빵에 천연발효종을 넣고 장시간저온발효하여 풍미깊은 빵을 굽습니다. 생이스트 같이 사용합니다. * 크라상과 브리오슈에는 프랑스산 AOP(지역생산과 전통방식생산인증) 무염버터를 사용하고 있습니다. 해남무항생제달걀, 자연드림유기농우유, 유기농설탕사용합니다. * 곡물(참깨, 검은깨, 기장, 호박씨, 아마씨)이 들어가는 빵에는 해남산, 국내산, 수입산유기농, 수입산 순으로 선택합니다. 견과류는 수입산(미국산)을 사용하고 있습니다. 올리브유는 스페인의 유기농제품을 사용합니다.