족발야시장은 국내산족발을 매일 끓이는 육수로 족발을 조리하고있습니다. 항상 맛은 물론이고, 위생을 최우선시로 생각하고 있습니다.
메인메뉴인 족발,보쌈 이외의 반찬들도 바로 조리해서 신선하게 대접해 드리고 있으니, 언젠든지 매장방문, 배달주문 부탁드리겠습니다!
연중무휴입니다. 네이버 플레이스 보고 매장오셨다고 말씀하시면 서비스도 잘챙겨서 드리겠습니다! 혹시나 드시면서 불편했던 부분이 있으면 언제든지 매장으로 말씀해주세요~! 항상 손님들의 목소리에 귀기울이면서 부족한 부분을 보완해가도록 하겠습니다! 항상 건강에 유의하시고, 행복한일만 가득하길 바라겠습니다~!
[ 족발에 인생을 걸었습니다 ]도야족발수입산/냉동족/등은 일절 사용하지 않고, 국내산 후레쉬 생족을 공급받아 매일 매일 삶는 것을 원칙으로 합니다소비자에게 요즘 트렌드인 부드럽고 따뜻한 온족을 제공함을 기본으로 합니다전혀 느끼하지 않고 입안에 감기는 담백하고 부드러운 맛과 쫄깃한 식감이 일품입니다. 보쌈족발에 가장 어울리는 구성메뉴로 원재료는 삼겹살을 기본으로 합니다. 보쌈기미는 한국인의 입맛에 가장 잘 맞는 맛보쌈 김치를 기본으로 합니다. 반/반 메뉴족발과 매운불족발 / 족발과 냉채족발 등 신세대의 기호에 맞춘 조합형 메뉴입니다.
안녕하세요. 족발 보쌈 전문점 ‘구구족’ 주인장 인사드립니다. 저는 25살 때부터 족발/보쌈 프랜차이즈 회사에서 메뉴개발팀으로 근무하면서족발과 보쌈을 삶기 시작해 현재까지도 족발과 보쌈을 삶고 있습니다. 10여년간의 노하우와 비법 소스로 맛있는, 근본 있는 족발과 보쌈을 만들겠습니다. 오롯히 正直하게 삶아나가겠습니다. 정직하게 족발 삶는 집, 착한족발 구구족은 1층 오픈형 매장으로 품질뿐만아니라위생까지도 철저하게 관리하고 있으니 매장에 직접 방문해주셔도 언제나 환영입니다. Tip. 전화 또는 배민오더로 주문주시면 도착하셔서 바로 가져가실수있도록 준비해드립니다저희 구구족은 따뜻한 온족발의 온도와 품질을 유지하기위해소량씩 자주 삶아내고 있으니 언제 어느시간에 방문하셔도방금 삶아져 나온 따뜻한 족발을 맛보실수있습니다. *족발뼈 처리가 번거로우신분들은 주문시 요청사항에 뼈X or 뼈빼고 라고 적어주시면 뼈없이 보내드립니다. 감사합니다.