삿뽀로는 지난 25년간 매장 평균 180평, 대형매장 40여개를 직영으로
운영하고 있는 국내 唯一無二의 전통 일식 선두주자 입니다.
삿뽀로는 품격 있는 공간에서 최고의 일식 요리를 즐기실 수 있도록
모든 좌석이 프라이빗한 ROOM으로 되어 있으며, 계절별 최상의
식재료 사용은 물론 재료 본연의 오리지널리티를 강조하여 <맛, 건강,
퀄리티>를 유지하고 있으며, 400여명의 일식 전문가들이 펼치는 향연
또한 수 많은 경쟁사들이 넘어 설 수 없는 삿뽀로만의 경쟁력 입니다.
※매일 직접 면을 뽑는 자가제면 사누끼우동전문점 마루젠우동우동면의 쫄깃함과 국물의 깊이가 다르다!한그릇마다 따뜻함과 정성을 담아 소중한 한끼를 대접하고 있습니다. **맛있고 건강한 음식을 제공하기 위하여!1)마루젠우동은 사누끼 제조법으로 직접 반죽하고 숙성하여 뽑은 면을 제공합니다. 2)100% 천연재료만을 사용하여 마루젠만의 노하우로 매일아침 정성스럽게 육수를 우려 내고 있습니다. 3)모든 튀김은 주문이 들어온 뒤에 조리하여 바삭함이 살아 있습니다. ※송도 테크노파크역에 위치한 트리플스트리트, 송현아에 오시면 마루젠우동!**일본 시코쿠에서 직접 전수받은 우동을 마루젠만의 노하우로 업그레이드하여 더욱 맛있는 우동을 제공하고 있습니다. ※마루젠우동의 우동면어떻게 이렇게 면이 쫄깃하고 탱글탱글해?! 일본 우동의 성지, 사누끼라고 불리는 시코쿠에서 직접 전수 받은 사누끼 제면법을 마루젠만의 노하우로 업그레이드하여 우동면을 제조하고 있습니다.