저희 업소는 모든 면을 직접 반죽하여 바로 뽑으므로 5~10분 정도 소요되며
판모밀 육수는 멸치와 바지락 등 해물류로 4시간 동안 우려내며 진한 감칠맛을 냈으며
냉모밀 육수는 사골,양지,야채 한약재등 약 20여가지 재료로 우려내어 하나의 깊은 맛을 냈습니다.
만두소는 항상 신선한 국내산 돼지고기를 사용하며 각종 야채와 함께 가게에서 직접 매일 아침에 바로 빚어냅니다.
모밀을 드셔 보시면 아시겠지만 다른 곳에선 사리 추가 나 곱빼기를 해서 나오는 양이 저희 가게에서는 기본 양으로 나옵니다. 그만큼 푸짐한 양입니다.
저는 정직하게 일하고 싶은 게 저의 신념입니다.
저희 가게에 와서 맛 봐주세요.
<지기국밥 떡국 떡만둣국 만둣국은 계절메뉴로 9월 초 판매 예정입니다.>
🕒영업시간 : 토요일 18:00~04:00 일요일 휴무 | 금요일 18:00~04:00 일요일 휴무 | 목요일 18:00~04:00 일요일 휴무 | 수요일 18:00~04:00 일요일 휴무 | 화요일 18:00~04:00 일요일 휴무 | 월요일 18:00~04:00 일요일 휴무
이루다제면소 소래포구점줄 서는 맛집 이루다제면소가 인천 소래포구에 입점하였습니다. 맛있는 음식을 편안하고 즐겁게 대접해드리고 싶다는마음으로 지어진 이루다제면소 입니다. 정통 자가제면의 수타 방식으로쫄깃한 면발과 숙성 간장의 깊은 맛을 느껴보세요. 우리 가족이 먹는다는 마음으로 매일매일청결하고 맛있게 드실수 있도록 준비하겠습니다. 매일 아침 직접 우려낸 육수와 최고급밀가루 와 정제염만을 사용합니다. 전통사누키 방식으로 만든 전통 수타 우동입니다. 한 돈 등심으로 24시간 숙성하여 최고급 빵가루를 입힌 수제돈까스를 정성을 다해 직접 만들고있습니다. 메밀 특유의 구수한 향과 쫄깃한 면발, 한번 맛보면 잊을 수 없는 육수의 풍미를 느낄 수 있는 소바는 여름철 최고의 메뉴입니다. 항상 정성과 노력으로 최고의 맛을 선물하도록 노력하는이루다제면소가 되도록 노력하겠습니다.