안녕하세요!*히히헤호HiHiHeHo* 입니다:)히히헤호는일본식덮밥의 베이스를 한국식으로 푼 밥집입니다. 업종은 한식이며 퓨전음식입니다. 탄수화물 단백질 지방 골고루 영양가 있게드실 수 있는 건강한 울산 삼산의 웰빙밥집입니다. 자고로 밥집이란 맛있고 배불리 먹을수 있는 한끼를 대접해야 하는 곳이라 생각합니다. 저희 히히헤호 소스들은 일본간장을 기반으로 직접 끓입니다. 타래소스일본식 진간장(코이구치こいくち) 사케 미림 설탕 등을 배합하여각종 야채 향신료를 넣어 블렌딩을 시킵니다. 장국일본식 국간장(우스구치うすくち) 사케 미림 설탕 등을 배합하여각종 야채 향신료를 넣고 블렌딩 시킵니다. 만든 간장을 2차 장독대 숙성하며국물 채수를 오래 뭉근하게 끓어 내어 진한맛을 뽑아 간장과 배합을 합니다. 부타노가쿠니동(일본식동파육)한국인의 소울푸드 삼겹살을 더 맛있고 부드럽게 하기 위해1차 불순물제거 삶기 2차 모양유지 튀기기 3차 졸이기 과정을 가집니다.
안녕하세요. 울산대 후문에 위치한 ‘전통시골추어탕’입니다. 우리 전통시골추어탕은 이틀에 한번씩 직접 만드는 국내산 추어탕입니다. 그 이외에도 철판 제육볶음(두루치기)과 칼국수 등을 판매하는 가게입니다. *메뉴소개. 우리 ‘추어탕’은 아침부터 국내산 미꾸라지를 잡아 삶은 후 채로 뼈를 걸러 직접 만듭니다. 울산 추어탕에서도 전통시골 추어탕은 언양과 부산, 기장, 덕신 등에서도 소문을 듣고 오는 분들이 많습니다. 확실하게 직접 방문한 고객분들의 얘기를 듣고 작성한 것입니다. 그 만큼 울산 추어탕집에서 자신있습니다. -철판 제육볶음+사리+계란국-8천원에 3가지의 구성 세트. 무거동 전통시골추어탕에서 제일 많이 팔리는 철판 제육볶음(두리치기) 입니다. 노포 감성, 할머니의 시골 밥집 같은 느낌을 원하신다면 전통시골추어탕으로 오세요. 젊은이들이 가장 많이 찾는 메뉴. 울산대 후문에 위치해 있어 울산대 밥집으로도 학생들이 자주 찾는 곳입니다. 음식점은 무조건 맛이 생명이라는 말이 있습니다.