참치명인1호,벤처기업부장관상, 해양수상부장관상등 많은 상을 수상한 경력이 있고 유퀴즈,한국인의밥상,맛있는녀석들,도시어부100회,55회,모닝와이드 등 50회이상 방송매체 출연하여 참치해체 명인으로 명성있는 참치왕양승호 조리장이 직접 운영하는 매장입니다
저희 참치 왕 양승호 매장은 대한민국 서울 중량구 상봉역2벌출구에 위치하고 있습니다.
참치 왕 양승호 매장은 분점,지점 등 대한민국 서울 중량구외 타 지역에는 없습니다.
어디서든 볼 수 없는 최고의 참치와
정성스럽게 준비한 음식을 제공해 드리겠습니다.
매주 월요일은 휴무입니다.
브레이크타임 없이 운영중 입니다.
영업시감:AM 11:40~PM 23:00
쉐프이력-일본 핫토리 영양학교 졸업-이태리 ICIF요리학교 졸업-일본 레스토랑키친 경험다수-이태리 미슐랭 레스토랑 키친경험다수-국내 일본레스토랑 이태리 레스토랑 쉐프 역임슌락의 자랑1. 23년간 쌓아온 노하우와 셰프의 손맛이 깃든 최고의 숙성회2. 전통적인 츠모토식 숙성법으로 완성된 깊이 있는 맛과 풍미3. 등푸른 생선의맛의 9할이상을 차지하는 선도좋은 산지직송 고등어 시메사바4. 12년간 쌓아온 고객들의 신뢰와 사랑을 바탕으로 잊지봇할 추억을 선사합니다5. 3키로 이상의 참돔만 엄선하여 저온숙성 감칠맛을 극대화한 숙성회6. 참치의 꽃이라 불리는 참다랑어 1번도로만 고집하여 깊이 있는 맛과 풍미를 끌어올린 슌락에서만 경험할 수 있는 특별한 맛7. 다방면의 경험을 살린 수제를 고집하는 다양한 요리어린시절부터 한식당을 운영하신 어머님의 영향을 받아 음식에 대한 영정을 키워온 저는 23년간 쌓아온 노하우로 슌락을 오픈 했습니다.
최상급 돼지고기로 바삭하고 촉촉한 돈카츠를 만들고,
20여가지의 재료로 직접 끓인 모밀 육수는 정통 일본식 그대로입니다.
소스부터 육수까지. 모든 재료를 직접만들어 안심하고 드실수 있습니다.
2012년에 오픈하여 계속해서 많은 사랑을 받고 있는 우리 동네 맛집 하루미 입니다. 오랜 내공으로 다져진 맛있는 돈카츠와 진한 냉모밀(모밀소바) 맛보시기 바랍니다.