매콤한 닭볶음탕이 맛있는 곳! 100% 한우대창이 들어가있는 곱도리탕도 판매하고 있는 동대문 맛집 신당 맛집 한사발포차입니다. 추천메뉴는 닭볶음탕과 곱도리탕입니다. 뼈,순살 선택 가능하시고 100% 닭다리살과 100% 한우대창만 사용하고 있습니다. 동대문 맛집 신당 맛집 한사발포차는 맛있게 만들기 위해 항상 최선을 다하고 있습니다. 닭볶음탕, 곱도리탕은 맵기조절이 가능 합니다. 기본맛 – 달달하면서 매콤한 맛. 매운맛 – 맛있게 매콤한 맛. (달달한거 싫어하는 분들은 매운맛으로!)계란이 무려 10개나 들어가는 계란말이는 손님들이 좋아하시는 메뉴 중 하나입니다. 물이랑 섞어서 만든 계란말이랑 비교가 안됩니다. 동대문 맛집 신당 맛집 한사발포차는 진짜 맛있는 계란말이를 판매하고 있습니다. 신당동 데이트 찾는 커플들도 많이 오고 계십니다. 분위기 좋은 곳에서 좋은 음악과 맛있는 음식 그리고 술을 함께 즐기실 수 있습니다.
– 늘 한결같이 맛있는 다양한 블렌드 커피- 브루잉 바에서 바리스타와 마주하고 즐기는 필터커피- 커피를 더욱 맛있게, 베이커리와 디저트 페어링- 주문 즉시 전문 셰프가 선사하는 브런치- 결제 시 주차 1시간 무료 제공. (추가 15분 1,000원) *이화정동빌딩 지하 주차장 이용. 우리는 커피와 공간, 제품 모든 것에 각각의 개성을 표현하고 철학을 담기 위해 노력 합니다. 커피에 관한 우리나라 최초의 기록은 1884년 퍼시벌 로런스 로웰이 쓴 조선, 조용한 아침의 나라에서 찾을 수 있습니다. 책의 내용 중 <조선의 최신 유행품 이었던 커피를 마셨다>는 문장은그 즈음 우리나라에 커피가 보급되었다는 사실을 짐작하게 합니다. 한국 최초의 커피 전문점은 손탁호텔 1층에 자리잡은 정동 구락부로 1894년, 고종에게 처음으로 커피를 대접한 곳 입니다. 우리는 이러한 시간의 흔적과 기억, 커피에 대한 이야기를 커피루소 정동에 담았습니다.
올데이 캐쥬얼 브런치 & 와인 다이닝.
아름다운 가든 테라스와 모임을 위한 프라이빗 룸.
오랫동안 수집해온 빈티지 가구, 조명, 포스터로 만든 인테리어.
시공간에 따라 감성을 채워줄 멋진 음악 리스트.
매일 신선한 재료로 정성을 다해 준비하는 맛있는 음식.
다양한 종류의 풍미 가득한 와인 리스트.
여러분들과 함께 공유하고 싶은 모든 것들을
오드하우스 공간에 오롯이 담았습니다.
덕수궁, 정동길의 이웃들이 사랑하는 공간,
세상에 영감을 줄 수 있는 공간이 되기를 꿈꿉니다.
오드하우스에서 행복한 추억 만드시길 바랄게요.
고맙습니다.