안녕하세요 SOLDOUT sourdough & classic bakery 입니다. 제빵을 시작하며 정말 심플하지만 빵의 기본이라고 할 수 있는 바게트의 매력에 빠졌고 그동안 제가 연구하고 개발한 제품들을 더 많은 분들과 나누고 싶은 마음으로 sourdough(천연발효빵) 전문점을 시작하려 합니다. 나폴레옹제과점에서 생산책임자로 근무하며 배운 3가지 ‘고객과의 약속, 정직한 재료, 정확한 공정의 중요성’ 이를 토대로 저희 SOLDOUT은 당일 생산 당일 판매를 고객님들께 약속드리며, 첨가제 out 보존제 out 유화제 out 정직한 재료를 사용해 천연발효종과 저온 장시간 숙성법으로 조금은 느리더라도 정확한 공정을 거쳐 남녀노소 누구나 속이 편한 빵, 그리고 최상의 제품들을 즐기실 수 있도록 운영하고자 합니다.
🕒영업시간 : 금요일 08:00~22:30 매주 월요일 휴무 | 목요일 08:00~22:30 매주 월요일 휴무 | 수요일 08:00~22:30 매주 월요일 휴무 | 화요일 08:00~22:30 매주 월요일 휴무 | 일요일 09:00~22:30 매주 월요일휴무 | 토요일 09:00~22:30 매주 월요일휴무
매일 아침 직접 반죽하여 만드는 구파발 빵집 도돌이표입니다.
천연발효종 과 통밀가루를 사용하여 소화도 잘되는 깜빠뉴 ( 다이어터 분들이나 당뇨가 있으신분들께 추천드려요)
프랑스밀가루와 프랑스버터를 사용하여 직접 밀어만드는 크로와상 과 페이스트리
식사대용으로 가능한 소세지빵 ,퐁신한 카스테라 ,케이크 등 남녀노소 다양한 취향들을 만족시켜드릴 수 있도록 다양한 종류의 수제 베이커리들이 있습니다.
가게 이름 그대로 또 생각이나서 다시 찾아주실 수 있도록
늘 건강한 재료로 모두가 안심하고 드실 수 있는 맛있는 빵을 만들기 위해 노력하고 연구합니다.
since 2018-