연신내 <꼭 가야할 BEST 5 음식점> 선정성공적인 데이트와 소개팅을 원하시나요??연신내 100% 성공적인 맛집으로 유명하고네이버 플레이스 솔직 리뷰 999건+연신내 최초 메가 생일주와 레터링 피자로행복하고 추억의 기념일 만들어보세요!특별한 날, 특별한 사람과 함께하는 맛의 향연자리마다 여유 있는 공간으로 피해 받지 않고연신내 핫플레이스로 미리 예약하면 칭찬받는 찐 맛집!분위기 좋은 맛집으로 파스타, 뇨끼, 와인까지!피자 맛집으로 소문난 아스론가 연신내입니다!브랜드 팝업 및 협업하는 맛집입니다!다같이 즐기는 생일 파티부터 단체 연말 모임청첩장 전달(청모) 및 단체 모임이 필요할 때!1. 센스있게 미리 예약해두면 무조건 칭찬받고2. 어디에서 찍어도 인생 사진 건지는 포토존3.
제주산지 직송, 최고급 원육만을 사용하는 제주마실!2021년 7월 9일, 은평구에 스며든 제주의 맛과 멋!은평구에서 가장 사랑받는 화로구이 고기집, 제주마실이 여러분을 초대합니다. -한 해 무수한 손님들이 방문하는 은평구에서 가장 사랑받는 직화구이 집, 제주마실의 맛과 정성을 남김없이 극대화한 프리미엄 직화구이를 만나보세요. 프리미엄이 무엇인지 확실하게 인식하게 해주는 흑돼지고기집입니다. -제주마실은 여러분의 이웃입니다. ‘마실’은 제주고기의 블랙 라벨입니다. ‘마실’은 깊고 은은한 대미필담의 표준입니다. 정말 좋은 맛이란 반드시 담백함입니다. -제주마실은 여섯 가지 특별함이 있습니다. [고기 공급] 고기를 제주 산지에서 직접 공급받아 다른 유통을 거치지 않고 주인장이 직접 선별하며, 지금도 수시로 제주도를 방문하여 원육 상태를 확인합니다.
안녕하세요 참나무본가 은평점입니다.
전국 최초 구워드리는 갈비전문점이며, only (국내산)참나무숯만 사용하는 1%와인을 즐길 수 있는 노포컨셉분위기입니다. 송추농원에서 산야초액을 6년간 직접 숙성하여 수제로 포를 떠, 천연양념을 배합해 저온,상온 번갈아 숙성시킨 자타공인 30년 명품 돼지갈비집입니다.
안녕하세요 ‘파술타’입니다. 퓨전양식요리를 만들어내는 주점으로 ‘양식선술집’ 의 테마를 가지고 오픈하였습니다. 북유럽에 온듯한 따뜻한 인테리어와 아늑한 공간에서의 식사 혹은 술자리는 최고의 기억으로 남을것입니다.
양식의 대표요리 파스타와 소주를 먹을 수 있으며, 가장인기있는 주류인 파술타만의 수제 ‘샹그리아’ / 모스카토와인과소주조합으로 만들어지는 하이볼 ‘모쏘카토’ 등 다양한 창작주류와 맛있는음식을 경험해보세요.
새롭고 창의적이지만 대중적인 요리와 술을 지향하는 ‘파술타’ 믿고 찾아주세요 🙂
2024년 5월1일 시즌2 파술타로 재 정비 후 찾아오겠습니다!
신메뉴들 기대해주세요.