<진가와>1. 360년 전통의 일본 전통 테노베면: 운젠산의 정기와 온천으로 유명한 나가사키현 시마바라에서 지난 360년 동안 진가와 가족은 12대를 이어 일본 전통 테노베면(수연면)을 생산하고 있습니다. 2. 일본 국가공인 제면 장인, 진가와 토시오: 일본 수연면 제조 기술을 발전시키고 많은 수제자를 양성한 공로를 인정 받아 일본 국가공인 명장 및 총리 훈장을 수상하였습니다. 3. 손으로 한올 한올 늘려 만드는 수제 테노베면: 테노베면(수연면)은 손으로 한올한올 면을 늘려 만드는 전통 제면법으로 만들어집니다. 3일 동안 4번의 숙성을 통해 탄력이 생긴 테노베면은 기계면과 달리 면발이 매끄럽고 끈기가 있습니다. 최고급 밀가루와 규슈 운젠산 온천수로 반죽하고 숙성을 통해 생긴 자연의 쫄깃한 면발로 잘 퍼지지 않습니다. 4. 세계미식협회 3스타 수상: 최고 수준의 품질력을 인정받아 세계적으로 권위있는세계미식협회에서 3스타를 수상하였습니다. 4.
안녕하세요!삼각지역맛집일식집 ‘우에노’를 소개합니다!삼각지역맛집우에노는 <서울 용산구 한강대로 166-1 2층>에 위치한일본가정식 음식점입니다^^’우에노’는 일본어로 ‘위의’ 라는 뜻 입니다. 저희의 공간은 일본의 작은 골목길에 들어서 소박하지만맛을 가득 담은, 마치 숨은 보석을 찾은 것 처럼!행복함을 맛 볼 수 있는 공간으로 자리 잡고 있습니다. 삼각지역맛집우에노에서는 주로 덮밥 위주의 다양한 식사를 즐길 수 있습니다. 대표 메뉴로는 돈토로동, 카츠동, 에비동 등이 준비되어 있으며,우에노의 비법이 담긴 일식카레도 같이 즐기실 수 있습니다. 또한 함께 곁들일 미니소바,미니우동 등도 있어취향에 맞게 다양하게 즐길 수 있습니다!삼각지역맛집우에노는 2023년 10월 23일 오픈 하여 따끈따끈한 신상 매장으로,여러분들의 따뜻한 관심과 큰 성원에 더욱 힘이 납니다. 찾아주시는 모든 고객님들께 신선한 재료로맛있는 식사 시간을 제공하도록 하겠습니다. 우에노에서 여러분을 기다리고 있습니다.