15년간 한결같이 사랑받는 곱창집문래동에서 가장 오래된 곱창집오랜 시간동안 사랑받아온건그만한 이유가 있습니다. [문래동 맛집, 문래역 맛집 곱창전문점 곱이 특별한 이유]1. 당일 도축 한우곱창만을 취급합니다. 한우곱창은 고소함이 월등히 좋고,씹는 저작감이 뛰어나기 때문에타 곱창보다 월등히 맛있습니다. 곱은 당일 도축한 신선한 한우곱창만을 취급합니다. 2. 곱 매장만의 방식으로 직접 손질합니다. 그동안 곱창집의 기준을 곱의 양만 보고 판단하셨나요?곱창은 소화기관이기에 세척이 무척 중요합니다. 저희는 그 어떤 것보다 위생을 가장 먼저 생각합니다. 곱창은 세척이 더해질수록 필수불가결하게곱은 빠질 수밖에 없습니다. 곱이 조금 빠지더라도, 가장 깨끗하고 안전한 곱창을제공해야 한다는 저희의 철학은 절대 변하지 않습니다. 조금 더 힘들어도 세제를 사용하지 않고 천연 재료만을 이용해 세척합니다. 저희는 곱이 아닌 곱창이 맛있어야 한다는 일념 아래15년 동안 한결같은 손질법을 사용하여 매일 정성을 더하고 있습니다.
ㄴ 매장에 찾아 오시는 한분 한분 가족이라 생각하고 친절한 서비스로 운영 되고 있습니다. ㄴ 철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수로 안심하고 방문할 수 있습니다. ㄴ당산회관은당산역 바로 앞에 위치하고 있어서 찾아오시기 편리하십니다 포근하며 따스한 공간과 당산회관의 곱창,특양,막창,대창,곱창전골과 다양한 사이드와 퀄리티좋은 구이를 즐기실수있으며 방문 하시는 모든 분들께서 편안하고 좋았던 기억으로 남으실 수 있으시길 바랍니다. ㄴ 행복이 가득한 당산회관 입니다. 가족을 위하는 마음으로매일매일 신선한 당일 재료로 조리하고 있습니다.
<대박곱창구이가 유명한 이유>1. 가장 좋은 원재료 사용가장 좋은 원재료 오직 100% 국내산 육우곱창만을 고집하며 사용합니다. 매일 아침 독산동 우시장에서 당일도축한 가장 좋은 최상급 1% 국내산 육우만을 선별해옵니다. 원재료의 품질을 최우선으로 생각하며, 손님들에게 본연의 맛을 제공해드리기위해 노력합니다. 2. 수제 마늘곱창을 처음으로 개발한 대박곱창구이국내산 육우곱창안에 국내산 통마늘을 직접 넣어 만든 대박곱창구이만의 시그니처 메뉴 ‘마늘곱창’많은 곱창집에서 전수창업을 받아 지금은 많이 알려진 마늘곱창의 원조 가게입니다. 26년 한자리에서 오랫동안 비법과 전통을 고수하며, 많은 손님들에게 사랑받고 있습니다. 원조 오리지널 마늘곱창의 맛의 진수를 느껴보세요!3.
15년 곱창 전문가가 만든한우곱창 브랜드, 원조마늘곱창[문래동 맛집, 신도림역 맛집 원조마늘곱창에 방문해야 하는 이유]1. 원조마늘곱창의 대표 메뉴 ‘수제마늘곱창’곱창에 단순히 통마늘을 넣는 방식은 너무 쉽습니다. 저희는 수년간 수백번의 테스트를 통해곱창 고유의 풍미와 마늘의 감칠맛을모두 극대화시킨 레시피를 만들어냈고지금도 최상의 맛을 유지하기 위해 매일 생산하고 있습니다. 2. 당일 도축 한우곱창만을 취급합니다. 한우곱창은 고소함이 월등히 좋고,씹는 저작감이 뛰어나기 때문에타 곱창보다 월등히 맛있습니다. 원조마늘곱창은 당일 도축한신선한 한우곱창만을 취급합니다. 3. 원조마늘곱창 매장만의 방식으로 직접 손질합니다. 그동안 곱창집의 기준을 곱의 양만 보고 판단하셨나요?곱창은 소화기관이기에 세척이 무척 중요합니다. 저희는 그 어떤 것보다 위생을 가장 먼저 생각합니다. 곱창은 세척이 더해질수록 필수불가결하게곱은 빠질 수밖에 없습니다.