참숯돼지갈비, 명품한우, 매일 직접 만든
손두부와 청국장이 인기인 집입니다, 참숯화로에 구리불판을 올려 구워낸 국내유일 짜지도 달지도 않고 뒤끝이 특히 깔끔한 국물없는 왕돼지숯불갈비가 특히 유명하지요. 점심 메뉴로는 보리밥청국장과 갈비탕을 많이 찾는다고 합니다. 보리밥과 낙지정식, 보쌈과 육회비빔밥 등의 메뉴도 구비되어 있지요.
**방문 시 네이버 보고 왔다고 말씀 해주시면 감사하겠습니다 ^^**저희 부뚜막 청국장은 양천구 신정동 신정역 3번출구 도보 1분 거리에 위치하여 접근성이 뛰어나고 주차도 가능합니다. 손두부를 직접 매일 아침마다 만들어서 내어드리며 10년 넘게 전통을 이어오는 세월 속에 신정동 맛집, 신정역 맛집, 양천구 맛집으로 많은 사랑을 받아 자리를 이어오고 있습니다. 최근 리모델링을 통해 테이블 마다 인덕션을 포함해두어 따듯한 온도감을 유지할 수 있게 만들었으며 분리형 구조도 있어 단체 손님들의 회식 자리로도 부족함 없으니 많이 찾아와 주세요^^국산콩으로 만든 맛 있는 청국장은 특별한 비법 노하우로 적당한 향과 염도로 항상 같은 맛을 유지하고 있습니다.
[차별화된 분위기]
한식 경험 만렙 주인장이 직접 조리법을 찾아 피끓는 젊은 쉐프들과 운영하는 기분 좋은 매장!!
[갓성비 한끼식사]
‘여심홀릭, 직장인홀릭, 아이홀릭, 남..심홀릭..?’
네마리 토끼를 다 잡겠다 !!
누구나 부담없는 가격으로 식사를 하셨으면 좋겠습니다. 물가가 점점 오르는 요즘, 합리적인 가격으로 저희 매장이 그저 편하게 주문하실 수 있는 매장이 되었으면 좋겠습니다.
[목동 당일 도축 생고기 뭉티기&육회 전문점]안녕하세요. 목동 맛집, 목동 술집, 목동 데이트 맛집, 목동 분위기 맛집, 목동 모임, 목동에서 한우를 판매하고 있는우곳간 목동본점입니다!!목동에서 뭉티기 맛집으로 자리 잡을 수 있도록 방문해주신 손님 분들께 다시 한 번 감사드립니다. 우곳간의 메인 메뉴인’뭉티기’는 당일 오전에 도축한 신선한 생고기이며, 매일 대구에 있는 도축장에서 공수해오고 있습니다. 뭉틱는 우곳간의 시그니쳐 메뉴입니다!’육사시미’는 뭉티기가 하루 지난 부위, 부드러운 부위, 쫄깃한 부위 등 준비하고 있어 다양하게 즐기실 수 있도록 제공해드리고 있습니다. ‘육회’ 또한 한우만 사용하고 있고, 신선도를 최우선으로 준비하고 있습니다. 생고기류들은 ‘성게알’과 조합해서 드시는 것도 또 다른 매력을 느끼실 수 있어 추천 드리고 있습니다.