🕒영업시간 : 토요일 10:00~21:00 만두국, 만두 등 전 매뉴의 포장판매 10시부터 | 금요일 10:00~21:00 만두국, 만두 등 전 매뉴의 포장판매 10시부터 | 목요일 10:00~21:00 만두국, 만두 등 전 매뉴의 포장판매 10시부터 | 수요일 10:00~21:00 만두국, 만두 등 전 매뉴의 포장판매 10시부터 | 화요일 10:00~21:00 만두국, 만두 등 전 매뉴의 포장판매 10시부터 | 월요일 10:00~21:00 만두국, 만두 등 전 매뉴의 포장판매 10시부터
[홍봉자 치즈굴림만두 _ 밀가루 없이 담백하고 쫄깃한굴림만두의 명가](1) 홍봉자 치즈굴림만두는 25년간의 음식점 운영경험에 손맛, 정성을 담아 평안도 전통 음식인굴림만두를 선보이고 있습니다. 저희 굴림만두는밀가루를 전혀 사용하지 않고, 쌀가루, 찹쌀가루,감자전분으로 3시간 이상 정성껏 굴리고 숙성하여부드럽고 쫄깃한 얇은 피를 완성합니다. (2) 소문을 타며 운좋게 저희 만두는 KBS’김영철의 동네한바퀴’, MBC ‘생방송 오늘저녁’SBS ‘생방송 투데이’ 등에 소개되어, 멀리서도많은 고객분들이 찾아와 주시고 있습니다. 또한, 전국에서 유일하게 치즈굴림만두특허 (치즈굴림만두 제10-2416669호 특허증) 를획득하게 되었습니다. (3) 담백한 맛을 선호하시는 고객님들께는치즈굴림만두, 고기굴림만두가 인기가 많으며,매운 맛을 즐기시는 분들께는 김치굴림만두,땡초굴림만두가 특히 추천됩니다. 샤브만두전골과 소고기만두전골은 가족 외식메뉴로도 많은 사랑을 받고 있습니다.
전통조리방식으로 만드는 웰빙 슬로우프드 – 하루 두 번 직접 뽑는 생면 칼국수,맛집
처음에 나오는 보리밥에 비벼먹는 특제 고추장도 일품~ 열무김치와 배추김치도 매일 최상의 신선한 재료로 만들고 들깨는 전혀 느끼하지 않고 고소하고 담백해서 남여노소 모두가 좋아합니다, , 친절은 기본, 건강과 편안함과 안심할수있는 먹거리, 후회없는 선택, 음식, 이제 맛은 기본, 건강도 챙기세요.
회식과 접대 받는분이 감동을 합니다.