서울 송파구 칼국수 업체 정보 추천 TOP 5

서울 송파구 칼국수 업체 정보 추천 TOP 5

서울 송파구 칼국수

1. 황도바지락칼국수

황도바지락칼국수

업체정보

  • 🏠도로명주소 : 서울 송파구 백제고분로 358
  • 📞전화번호 : 🔗 02-417-5058
  • 🕒영업시간 : 매일 09:30~22:00 연중무휴
  • ✍️방문자 리뷰 : 3,775
  • ⭐평점 : 4.29
  • 👍리뷰수 : 1,237
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 단체 이용 가능
  • 메뉴/가격

    업체소개

  • 석촌역 사거리에 위치한 칼국수 전문점입니다. 내용물의 절반 이상을 바지락으로 채운 뽀양 국물의 바지락 칼국수가 대표 메뉴이지요.

  • 2. 신천샤브칼국수

    신천샤브칼국수

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 서울 송파구 백제고분로7길 33
  • 📞전화번호 : 🔗 02-414-1127
  • 🕒영업시간 : 매일 10:00~24:00
  • 📝예약 주소 : 🔗 예약하기
  • ✍️방문자 리뷰 : 604
  • ⭐평점 : 4.39
  • 👍리뷰수 : 2,614
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 예약, 포장, 무선 인터넷, 배달
  • 🌐홈페이지 : 🔗 http://smartstore.naver.com/sinchun
  • 메뉴/가격

     

    업체소개

  • 샤브샤브고기, 칼국수, 볶음밥을 함께 드실수 있으며싱싱한 버섯과 각종 채소들로 칼칼함의 최고의 맛을 즐길수
    있습니다

  • 3. 한성백제얼큰샤브칼국수 올림픽공원본점

    한성백제얼큰샤브칼국수 올림픽공원본점

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 서울 송파구 위례성대로18길 12
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1345-6045
  • 🕒영업시간 : 매일 11:00~22:00
  • ✍️방문자 리뷰 : 418
  • ⭐평점 : 4.6
  • 👍리뷰수 : 155
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 메뉴/가격

     

    업체소개

  • [ 올림픽공원의 샤브칼국수 맛집 ‘한성백제얼큰샤브칼국수 올림픽공원본점’ ]

    안녕하세요.
    올림픽공원 샤브칼국수 참 잘하는 집
    ‘한성백제얼큰샤브칼국수’입니다.

    저희는 올림픽공원에 위치한
    얼큰샤브칼국수 전문점으로
    명품 식재료 품질과 맛으로
    고객님들께 사랑받고 있습니다.

    매일 직접 끓이는 육수와
    신선한 재료들로 푸짐한
    한 상을 선물 해 드리고 있습니다.


  • 4. 장칼집

    장칼집

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 서울 송파구 가락로6길 3
  • 📞전화번호 : 🔗 0507-1413-7935
  • 🕒영업시간 : 매일 11:00~20:30 재료소진시 마감 | 일요일 휴무 | 평일 14:30~17:00 브레이크타임 | 토요일 14:10~17:00 브레이크타임
  • ✍️방문자 리뷰 : 1,294
  • ⭐평점 : 4.4
  • 👍리뷰수 : 800
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 포장, 무선 인터넷
  • 메뉴/가격


    5. 프라자손칼국수

    프라자손칼국수

    업체정보

  • 🏠도로명주소 : 서울 송파구 동남로18길 40 프라자아파트
  • 📞전화번호 : 🔗 02-430-4300
  • 🕒영업시간 : 매일 11:00~20:30 | 일요일 휴무
  • ✍️방문자 리뷰 : 1,570
  • ⭐평점 : 4.32
  • 👍리뷰수 : 424
  • 📍위치 및 상세정보 : 🔗 네이버 지도에서 보기
  • 🗺️빠른길 찾기 : 🔗 빠른 길 보기
  • 🛋️편의시설 : 배달, 포장, 단체 이용 가능, 남/녀 화장실 구분, 주차
  • 메뉴/가격

    업체소개

  • 한우 사골과 100%국내산 고춧가루와 배추를 사용하여 직접 매일 담그는 김치를 사용합니다.

  • Leave a Comment