바삭. 바삭. 저희 도쿄커틀릿에서 들리는 소리입니다. 진하고 고소한 육즙의 부드러운 고기와 바삭한 튀김을 한 번에 맛보실 수 있습니다. 저희는 0. 3%뿐인 YBD 프리미엄 한돈원육을 48시간 3단계 숙성하여 돈카츠를 만듭니다. 저희의 이런 정성은 성신여대에서 일식돈카츠집으로 7년의 세월을 유지하게 해주었습니다. 7년이란 시간은 여러분께서 선택해주신 결과입니다. 일본식 정통 돈카츠 도쿄의 맛을 서울로 전달해드리겠습니다. 돈카츠 한 가지 음식을 먹지만 다섯 가지 소스로 다른 맛을 즐길 수 있습니다. 5미(味)를 즐겨보세요. 천일염 구운소금으로 담백함을. 와사비로 코찡한 깔끔한 매운맛을. 아카시아꿀로 향긋한 달콤함을. 정통소스로 정통돈카츠의 맛을. 마지막 도쿄커틀릿만의 촛불 카레맛도 별미입니다. 저희가게는 넓고 쾌적한 공간이 있습니다. 여유롭게 부대끼지 않고 도란도란 식사하시기 좋습니다. 혼자 드시기 좋은 바 형태 테이블도 있어 혼밥 하시는 분들께서 부담없이 식사하실 수 있습니다.
<서울 성북구에서 가장 사랑받는 스시집, 서민스시>서민스시는 전국 초밥 단일 매장 4,852개 중 1등을 차지한 매장입니다. 서울 성북구의 황무지에 위치해 있으며, 근사한 랜드마크 하나 없이도 단 6시간 영업에 고객들의 발길이 끊이지 않는 곳입니다. 규모는 크지 않지만, 성북구맛집으로 자리 잡은 이유는 바로 ‘최고의 품질’과 ‘정직한 맛’에 있습니다. 특히, 성북구데이트를 계획하는 커플들에게도 인기가 많습니다. <서민스시만의 차별점>서민스시는 서울에서 수급 가능한 최상의 재료를 매일 아침 직접 수급 후 숙성합니다. 당일 재료 소진을 원칙으로 하며, 사장이 직접 새벽 수산시장에 가서 신선한 재료를 선별 구매합니다. ‘오당오’ 원칙(오전 수급, 당일 숙성, 당일 소진)을 철저히 지켜 재료가 남지 않도록 운영합니다. 광어, 연어, 참치, 활어, 선어 등은 저온 숙성 후 제공되며, 남은 재료는 절대 다음날로 이월하지 않습니다. 이런 철저한 관리 덕분에 장위동맛집으로서의 명성을 얻고 있습니다.
백 번을 먹어도 정성스럽고푸짐한 음식에 항상 즐겁게머물다 갈 수 있는 안암 맛집,백소정 안암본점입니다!안암맛집, 백소정 안암본점은 서울 성북구 개운사길 30, 2층에 위치해 있습니다. 안암 맛집 백소정 안암본점은 ‘육즙가득 신선한 생고기’를 매일 직접 염지하고, 고운 빵가루를 묻혀 고급유에 조리하며, 60여가지의 재료로 만든 안암 마제소바 맛집으로 항상 정성을 다해 음식을 제공합니다ㅎㅎ[ 안암 맛집을 대표하는 백소정 메뉴]1. 돈까스육즙 가득한 신선한 생고기를 이용하여 고운 빵가루를 묻혀 고급유에 조리하여 안암 돈까스 맛집으로 자리잡았습니다. 2. 마제소바쫄깃한 면과 감미로운 소스의 환상적인 조합으로 단맛과 짭쪼름한 매운맛이 어우러져 안암 마제소바 맛집만의 특별한 맛을 즐겨보세요!3.