🕒영업시간 : 평일 11:00~22:00 브레이크타임(15~17시 30분) / 마지막 주문(점심 : 15시, 저녁 21시) | 일요일 12:00~22:00 브레이크타임(15~17시) / 마지막 주문(점심 : 15시, 저녁 21시) | 공휴일 12:00~22:00 브레이크타임(15~17시) / 마지막 주문(점심 : 15시, 저녁 21시) | 토요일 휴무 정기휴무
밥짓고 티우림이란
정성어린 손길로 차 우리고 밥 짓고 술 익는곳
* 밥짓고 티우림은 모든 음식에 천연재료를 조미료로 만들어 사용합니다
* 밥짓고 티우림에서 만드는 음식은 하나하나 손길이 많이 가는 음식으로 남김없는 음식문화를 위해 조금씩 담아드리오니 부족하시면 말씀해주세요
* 모든 음식의 재료는 최상급의 신선하고 질 좋은 엄선된 재료를 사용합니다
* 전국 곳곳 산지에서 오는 재료들로 좀 더 자연적인 음식을 드실수 있습니다
🕒영업시간 : 일요일 11:30~21:00 마지막 주문 8시30분 | 토요일 11:30~21:00 마지막 주문 8시30분 | 금요일 11:30~21:00 마지막 주문 8시30분 | 목요일 11:30~21:00 마지막 주문 8시30분 | 수요일 11:30~21:00 마지막 주문 8시30분 | 화요일 11:30~21:00 마지막 주문 8시30분 | 월요일 휴무
성북동메밀수제비누룽지백숙은 성북동에 자리잡은지 18년된 맛집으로 많은 분들의 사랑을 받고 있습니다
높은 천장과 갤러리풍의 인테리어로 답답하지 않고 쾌적한 실내공간을 자랑하고 있으며 남녀노소 모두에게 잘 어울리는 메뉴로 오늘도 많은 분들이 찾아와 주시고 계십니다. 늘 감사한 마음으로 변치않는 맛과 친절한 서비스로 보답하겠습니다. 감사합니다.