안녕하세요왕십리 막창 맛집, 왕십리 ‘수상한막창’ 입니다. 저희 수상한막창은 돼지 생막창만을 사용해하루 숙성을 거친 후 ‘직화’로 구워제공되기 때문에잡내걱정없이 드실 수 있어요. 신선함을 기본 그리고 최우선으로 생각하며고소한 맛과 풍미를 더하는 조리법으로많은 분들께 사랑 받고있는 왕십리맛집이예요. [왕십리 수상한막창]을 모르시는 분은 계셔도한 번만 오신 분은 없다 자부합니다. 왕십리역에서 도보 1분의 가까운 거리에 위치하고 있으며왕십리의 대표맛집으로 자리를 잡기 위해매일 최선의 노력을 다하고 있습니다!!친절한 직원, 맛있는 음식, 인스타감성,데이트하기 좋은 곳, 회식하기 좋은곳 등등저희를 수식하는 여러 말들 모두에 깊은 감사를 드리지만저희 왕십리수상한막창은 그 어떤 표현보다도’마음이 편안하고 즐거운 곳”또 오고 싶은 곳’ 이라는 표현을 가장 좋아하고 있어요. 인연을 맺고 늘 변함없이 찾아주시는감사한 분들이 계시기에오늘도 저희 수상한막창은 행복합니다.
🕒영업시간 : 일요일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 토요일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 매일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 금요일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 목요일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 수요일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 화요일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 월요일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다 | 공휴일 16:00~03:00 저희 싹쓰리곱창은 7일 양념장 숙성을하여 이틀 사용 후 폐기함을 원칙으로하여 준비된 재료 소진시 일찍마감될수있는점 양해부탁드립니다 항상 정직하고 신선한재료로 찾아뵙겠습니다
성수곱창!!성수역야채곱창!!안녕하세요. 뚝도청춘시장 인근 맛있는 야채곱창으로인근 주민분들께서 늘 찾아주시는 싹쓰리곱창 인사드립니다. 저희 매장은 성수동에서 야채곱창 전문점으로써당일 재료 소진을 원칙으로 식당을 운영하고 있습니다. 드시는 분들의 마음을 생각하여 정말 좋은 재료로찾아뵙기 위하여 매일 엄선된 곳에서 식재료를 들여와손질하고 조리하여 손님 상 위에 올라갑니다. 덕분에 쫀득한 곱창과 아삭한 야채의 식감감칠맛 터지는 풍미까지 맛에 있어서 정말 자신있습니다. 깔끔한 매장에서 맛있는 음식이 나오기에외관/내관 모두 정갈하게 인테리어 하였으며환기 시스템도 잘 적용되어 있어 냄새배김이없는 편입니다. 준비된 메뉴로는 다양한 야채로 식감부터맛까지 확실하게 잡은 야채곱창과야채보다 곱창이 더 많이 들어간 알곱창순대와 야채, 비법 양념장으로 볶아진 순대볶음와작와작 씹히는 식감이 일품인 오돌뼈가 있습니다.
良[훌륭한 양] 大[큰 대] 炮[통째로구운 포]대포고기 전문 양대포. 요즘뜨는 양마호크 양대창 양갈비 양고기 맛집. 왕십리역 양대포를 소개합니다^^왕십리 토마호크, 양마호크, 돈마호크, 우대갈비 대포고기 전문. 6개월~8개월 송아지토마호크. 어린양마호크 등 부드럽고 육질이 연한 대포고기전문입니다. 대학가이기에 한양대 학생들을 위해최고급 듀록 삼겹살을 7,900원에 판매중입니디. 수제 한방 껍데기가 5,900원. 고급 참숯구이를 부담없는가격에 즐길 수 있습니다. 양대포. 1950년 과 2022년이 공존하는 곳. 서울 야경맛집. 셀카맛집. 포토맛집. 양대포 드디어 루프탑을 공개합니다. 멋진 셀카와 와인. 양대포는 1950년 건축된 한양시장 2층에 위치합니다. 낮에는 전쟁터 폐허같은 분위기지만. 밤에는 이렇게 이쁜 야경을 담아내고 있습니다. 의자들을 주워모아 불편하지만, 앉을 수 있는 공간을 만들어드리니 찾아주시는 분이 많아지네요. 함께하는 공간이니 깨끗하고 안전하게 사용부탁드립니다.
곱창하면 떠오르는 곳은 바로 입소문이 자자한 왕십리 곱창 골목 중에서도 부자가 함께 운영하는 집으로 유명한 저희 정부네 곱창은 이름만 말해도 아 하는 짧은 감탄사가 나오는, 알만한 사람은 다 아는 집이랍니다.
석쇠에 특유의 노하우로 3번이나 구워내는 정부네 곱창만의 구이법으로 곱창 특유의 냄새가 전혀 나지 않으며, 특별히 신선한 곱창만을 준비하는 까다로운 재료 준비부터 곱창요리의 맛을 결정하는 양념장까지 말로 설명할 수 없는 그 맛의 노하우가 고스란히 숨어 있습니다.
변함없는 맛으로 정부네곱창이 모시겠습니다.