사누키우동의 본고장 카가와현에 있는 수타우동집과 국내 유명 수타우동집에서 수련한 주인장이 직접 선보이는사누키우동 전문점 으로써수타우동만이 가능한 고가수 제면으로 탱탱하고 쫄깃한 면빨을 제공합니다. 타피오카 1그램도 넣지 않는 순수한 물 소금 밀가루 만을 이용하여 반죽을 합니다. 정통 사누키 수타우동 제법인 ‘스카시우치’를 이용하여 제면을 하고 있습니다. (참고로 수타 제법과 족타 제법이 서로 다른 것이 아니라 수타 제법 안에 족타 제법이 포함 되 있습니다. )상급 멸치와 다시마를 중심으로 카츠오부시 등을 이용하여 국물을 냅니다. 테이블의 간격을 좁지 않게 하여 식사 하실 때에 최대한 불편을 끼치지 않게 하였으며, 회사원 분들 점식식사나, 가족 고객, 친구, 커플 데이트로도 오셔서 드시기 좋습니다. 식당내에 화장실이 있어, 화장실을 이용하기 위해 건물 밖에 나가야하는 수고를 할 필요도 없거니와 특히 여성분들이 안전하게 화장실을 이용 할 수 있습니다.
묘오또 방배점10년 내공. 사누끼 정통방식 자가제면의 정성과 품질오픈 주방과 쇼쿠킹직접 만드는 쯔유로 비벼먹는 시그니처우동묘오또 방배점은서울 서초구 방배동에 위치한자가제면 사누끼우동 전문점입니다. 저희 매장의 시그니처 메뉴는 붓가케우동이며,부드럽고 쫄깃한 면에 토핑을 올리고감칠맛 나는 쯔유를 넣어 비벼먹는 냉우동입니다. 한번 먹으면 또 생각나는 맛!!묘오또 방배점 우동은 자가제면을 합니다. 고급면용밀가루에 정제수, 천일염만으로 반죽하여24시간 숙성을 거친 우동면은첨가물이 들어있지 않아 소화가 잘되며10년 내공의 제면기술로묘오또 방배점만의 차별화를 만듭니다. 밀가루는 습도에 예민하여사계절 내내 일정한 면의 식감을 유지하기 위해제면 공정 하나하나에 정성을 쏟고 있습니다. 면을 반죽하여 오전,오후 2차의 작업을 거쳐 만들어진당고는 숙성온도를 유지하기 위해 와인셀러에 24시간 보관합니다.
🕒영업시간 : 토요일 11:30~21:00 / Last Order 14:30 , 20:30 / Break time 15:00-17:30 | 금요일 11:30~21:00 / Last Order 14:30 , 20:30 / Break time 15:00-17:30 | 목요일 11:30~21:00 / Last Order 14:30 , 20:30 / Break time 15:00-17:30 | 수요일 11:30~21:00 / Last Order 14:30 , 20:30 / Break time 15:00-17:30 | 화요일 11:30~21:00 / Last Order 14:30 , 20:30 / Break time 15:00-17:30 | 일요일 11:30~21:00 / Last Order 14:30 , 20:30 / Break time 15:00-17:30 | 월요일 휴무
강남역 인근에 자리 잡은 철판 볶음 메뉴가 인기인 일식당입니다. 실내는 별다른 장식 없이 입식 테이블로 채운 모습인데요, 주문과 동시에 철판에 볶아낸 뒤 철판째 내어주는 김치철판볶음을 비롯한 오징어, 참치 등의 철판 볶음 메뉴와 돈까스, 카레, 메밀 등의 메뉴를 고루 선보이지요.