🕒영업시간 : 매일 12:00~14:50 12:00-13:00 점심 1타임 13:00-14-00 점심 2타임 14:00-14:50 점심 3타임 | 매일 15:00~17:00 브레이크 타임 | 매일 17:00~20:00 17:00-18:00 저녁 1타임18:00-19:00 저녁 2타임 19:00-20:00 저녁 3타임 | 화요일 휴무
-매년 15만명이 방문하는 돈까스집-신촌 혼밥 맛집, 혼밥이 편한 테이블 완비*프리미엄 돈카츠 전문점* 카츠업 KATSUP!카츠업은 수제 프리미엄 카츠를 어우러지는 메뉴와 함께 제공하는 돈카츠 전문점입니다. 1. 제주산 1등급 프리미엄 돈육만을 사용해 신선하고 풍미가 좋으며 150시간 저온 숙성 후 주문즉시 조리해 뛰어난 감칠맛과 부드러운 육질을 즐기실 수 있습니다. 2. 신선한 소고기와 오랜시간 볶아 캬라멜라이징한 양파와 야채, 버터의 풍미가 진한 수제 카레가 일품입니다. 3. 계절별로 내어내는 우동(동절기)과 냉모밀(하절기)과 함께 드시면 카츠를 더욱 맛있게 즐기실 수 있습니다. 4. 매일 준비하는 신선한 양배추 샐러드, 푹 끓여내 얼큰한 얼갈이 배추 된장국, 고품질의 고추냉이와 히말라야 소금 등 곁들이는 모든 메뉴에 카츠업의 정성이 담겨 있습니다. 5.
단골들이 오픈런을 한다. . ?더 이상 설명하지 않겠습니다 :)[선택과 집중]다른 요리 모두 제치고,오직 돈가스에만 몰두. . !신촌역 돈가스 맛집, 아소비바는오직 맛 하나로 증명합니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ연세대학교, 이화여자대학교 학생,교수님들까지푹 빠진 아소비바의 매력 TOP 41. 철저한 가게 철학최적의 숙성 온도와 기간단, 1℃, 하루도철저하게 지킵니다. 최상의 퀄리티를 유지하기 위해하루 한정 수량으로 가게를 운영합니다. 2. ‘최고’만 사용하겠습니다. 국내 최고로 손꼽히는 제주 흑돼지소고기 못지 않은 눈부신 마블링, 난축맛돈세계 3대 명품 돼지로 불리는 듀록(Duroc)상위 1% 바삭함을 위해 엄선한 빵가루최상급 재료와 요리에 대한 진심이 만나’최고’의 돈까스가 탄생합니다. 3. 딱 ‘6분’ 만 더 기다려주세요. 배고프시겠지만 6분만 더 기다려주세요. 현재 주문하신 돈가스’레스팅 중입니다. ‘튀김의 생명 [겉바속촉]바삭하게 튀겨 육즙을 가두고레스팅 작업으로속을 촉촉하게 익혀줍니다.