🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 포장, 배달, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 유아의자, 간편결제, 주차
메뉴/가격
탕수육 18,000
짜장면 6,900
짬뽕 9,000
오향장우육(소고기) 28,000
양장피 35,000
유산슬 27,000
구름 유산슬 (부용게살) 35,000
팔보채 28,000
칠리 중 새우 21,000
깐풍기 20,000
뚱뚱이 멘보샤 20,000
어향가지 23,000
잡채밥 10,000
마파두부밥 10,000
업체소개
윤윤차이나는 사장님이 직접 요리하고 운영해서 맛이 변하지 않습니다. 중식조리사 자격증을 보유하고 20년 이상의 중식요리 경력으로내 가족이 먹는 음식 이라는 철학으로 안전하고 정직하게 맛있는 음식을 만듭니다. >>윤윤차이나 짜장면은 물 한방울 섞지 않고 순수 양파로 맛을 낸 맛있는 윤윤차이나의 시그니처 짜장면입니다. >>짬뽕은 신선한 (해물/고기) 재료에 불향을 입힌 윤윤 짬뽕입니다. >>탕수육은 주문 즉시 조리합니다. ! 국내산 등심으로 사장님이 오랜 연구 끝에 만들어낸 윤윤만의 숙성과 밑간으로 부드럽고 고소하게 조리합니다.
동파육
<유래>
동파육은 중국 항저우의 대표적인 전통요리입니다. 소동파가 이곳에서 벼슬을 할 때 처음 요리법이 개발되었다고하여 동파육이라고 합니다.
<조리방법>
오겹살 덩어리를 사오싱 지방의 명주 사오싱주와 대파, 간장, 설탕 등을 넣고 약한 불로 5시간에서 10시간 조려 만든 돼지고기 요리입니다.
바즈육
<유래>
바즈육은 중국 산동성의 대표적인 전통요리이다. 유비,관우,장비가 도원에서 의형제를 맺을때 먹던 고기라하여 바즈(의형제라는 뜻)육이라고 합니다.
<조리방법>
오겹살을 길쭘하게 잘라서 대파, 고추, 간장 등을 넣고 약한 불로 5시간 조려 만든 돼지고기 요리입니다.
저희 안동장을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
예로부터 그 뛰어난 맛과 영양으로 세계 모든 사람들에게 널리 알려진 중국 광동 및 사천식 요리를 50년 전통의 저희 안동장에서는 더욱 정성을 다해 고객 여러분께 제공하여 드리고 있습니다. 이 메뉴는 여러분에 입맛과 취향에 따라 정성을 다하여 만들어 드리겠습니다. 앞으로 보다 나은 요리와 서비스를 위하여 고객의 의견에 귀 기울이겠습니다. 감사합니다.