올라아보는 아보카도를 사용한 퀄리티 있는 음식들을 합리적인 가격으로 선보입니다
타코, 부리또볼, 나쵸 등의 멕시코 음식을 비롯하여 하와이안 연어포케, 그릴드 아보카도 등 다양한 이국적인 메뉴들이 준비되어 있습니다
모든 소스는 매장에서 직접 만들며 가장 신선한 재료들만을 사용하여 음식을 만드는 것을 원칙으로 합니다
아프리카 월넛과 고목, 보태니컬 무드로 꾸며진 공간은 마치 발리에 위치한 세련되고 캐주얼한 레스토랑에 앉아 있는 듯한 기분을 느끼게 합니다 10명이 한꺼번에 앉을 수 있는 긴 원목테이블에서는 가족 모임이나 특별한 만남을 하기에 충분하며 날씨가 좋은 날에는 전면이 개방되어 맥주를 즐길 수 있습니다
안녕하세요^^ 저희는 쿠버타코 라는 이름으로 서울대 녹두거리 대표맛집으로 실제로 신림동 배민맛집랭킹 TOP3안에 항상들었던 8년째 운영을하고있는 멕시코식당입니다. -많은 분들의 사랑과 성원에 힘입어 저희가 이번에는 ‘세울타코’라는 새로운 이름으로 중앙대후문에 2호점을 내게 되었습니다. -저희는 멕시코셰프와 오랜시간 한국인 입맛에 맞춘멕시코음식을 재해석하여 연구해온 곳입니다. 수제소스만해도 10가지정도 되며, 그중 소스는 10시간이상 저온에서 정성스럽게 끓인 소스도 있습니다. -또한 바쁜 현대인들께 보다 나은 건강한 외식문화를 위해. 탄수화물,단백질,야채 등 영양발란스를 중요시하고 있습니다. -멕시칸 음식도 안주뿐만이아니라 한국인들에게 맛있고 건강한 든든한 한끼 식사가 될수있다라는걸 알려드리고 싶습니다. -신선한 재료로 맛있게 만들어드리고 조금씩 노력해서 성장하는 모습 보여드릴테니 아낌없는 채찍과 약간의 사랑과 많은 관심으로 ^^ 앞으로도 잘부탁드리겠습니다.