안녕하세요!강남역맛집, 신논현역맛집 다몽집 신논현본점 입니다. 강남역고기집, 신논현역고기집 다몽집은강남에서 맛있는 고기를 보다 합리적인 가격에팔아보자 라는 취지에서 시작되었으며,강남역과 신논현역 사이 CGV 강남점 근처에서열심히 운영하고 있습니다. 강남맛집, 신논현맛집 다몽집은직접 고기를 구워야 하고 오래 기다리셔야 하는그런 불편함을 없애기 위해 초벌을 한 이후친절한 저희 다몽 식구들이 직접 구워서 최상의 맛으로식사하시도록 제공해드리고 있습니다. 저희가 맛있게 다 구워서 산처럼 내주는강남역고기집, 신논혁역 소고기 맛집 다몽집에서는편하게 드시기만 하면됩니다!강남에서 고기 제일 맛있는 집역삼동맛집 다몽집으로 오세요:)대표 메뉴로는 다몽집을 대표하는 시그니처 대표 메뉴 깍둑항정살과양념본갈비 연목살 등이 있습니다. 고기에 맛과 진심을 더해깔끔하게 즐기실 수 있는 새로운 개념의 강남 최고의고깃집이 되겠습니다. 감사합니다룸 예약은 예약하신 순서대로 배정되며 이미 완료된 경우에는 홀로 배정해드립니다.
신사역 맛집 청기와타운 신사역점은 신사역 3번 출구에 위치하고 있으며논현역3,7호선에 위치한 맛집으로도 유명합니다. 미국 LA 한인타운의 힙하고 캐주얼한 감성을 담은 인테리어로 눈길을 사로잡는 곳입니다. 데이트 코스, 외식, 회식, 모임 등에 편안한 식사 자리를 가질 수 있도록 넓은 룸, 단체석이 마련되어 있습니다. 언제나 최상의 갈비 맛과 멋진 분위기를 유지하여특별한 순간을 즐길 수 있도록 하는서울 신사역 맛집, 논현역 맛집 청기와타운 신사역점이 되겠습니다. _______________________________________* 평일 런치 시간 ( 11:30am ~ 15:00pm ) – 런치 정식 메뉴 : 찌개류 or 냉면류 중 택 1 서비스로 제공* 해피아워 예약 시간 ( 15:00pm ~ 17:00pm ) – 토장찌개, 순두부찌개, 냉면류 중 택 1 서비스로 제공_______________________________________* 생방송 투데이 2609회 방송분 20. 07.
안녕하세요 영동그집 입니다.
영동그집은 돼지고기 직화 전문점으로 삼겹살 돼지갈비 등의 부위를 재해석하여 표현한 매장입니다. 매장의 내부는 모던한 인테리어로 1층과 2층으로 구성되어 있으며 총 좌석 90석이 준비되어 있습니다. 모든 고기는 2주이상의 숙성을 거쳐 제공되며 차별화된 그집만의 맛을 경험하실 수 있습니다.
@@ 강남역 고기집 [유니네고깃간] 주 고객층 1) 데이트 하는 연인 – 하이볼과 와인 콜키지프리, 3개월간 교육받은 직원이 고기를 구워드려 연인끼리 우아하게 삼겹살, 목살 등 고기를 즐기실 수 있습니다. – 삼겹살은 지방이 많아 바짝 굽고, 목살은 살코기라 미디움웰던으로 구워주는 최고의 강남역 고기집!! 2) 회식모임 – 구워주는 고깃집의 편안함 속에 막내도 편하게 먹을수 있는 강남역 고기 맛집!! 하이볼과 와인(콜키지프리)로 여직원도 만족하는 강남역 삼겹살 맛집!! 3) 기타 – 고기 전문직원이 구워주니 맛있고 편한데, 삼겹살 등 돼지고기를 좋아하는 모든 분들이 다 좋아하지 않을까요? 하이볼도 있고 와인도 콜키지 프리라니,,,@@ 강남역 삼겹살 [유니네고깃간]의 강점 – 삼겹살은 일반적으로 미추리라고 불리는 저품질 부위가 붙어있지만, 강남역 삼겹살 맛집 유니네고깃간은 그 부위를 모두 찌개로 빼고 제공합니다. – 목살은 한덩이에 2.
안녕하세요! 서울 역삼동 맛집 역삼동 고기 맛집 솥뚜껑 삼겹살 맛집목구멍 신논현점입니다^^저희는 서울 강남구 맛집이 모여 있는역삼동에 위치해 있으며 신논현역과 가까운 거리에 있습니다. 대표 메뉴로는 껍질을 벗기지 않은 삼겹살인 미박 삼겹살, 특별하게 쫄깃한 목살인 특목살, 살살녹는 부드러움을 자랑하는 소고기인 갈비본살이 있습니다. 그리고 고기와 함께 곁들여 먹는 청도 한재로 미나리, 배추김치, 여수 돌산 갓김치, 콩나물, 파절이, 양파절임, 제주멜젓, 특제매운소스 등 다양한 종류의 반찬들이 먹는 즐거움을 더합니다. 또한 목구멍 자랑인 솥뚜껑 불판은 열 보존율이 높아 고기를 올려도 쉽게 온도가 내려가지 않습니다. 덕분에 고온에서 마이야르 반응을 잘 일으켜 육즙을 가두고 가장 맛있는 상태로 구워냅니다. 모든 지점의 사장님들은 목구멍 본점에서 고기 굽기 특수 교육을 통해 고기 굽기 스킬을 연마하고, 매달 고기 굽기 스킬을 검증 받습니다.