🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷, 포장, 예약, 유아의자, 대기공간, 주차, 발렛파킹
메뉴/가격
특 히츠마부시 59,000
히츠마부시 40,000
어린이 장어덮밥 12,000
특카이센동 52,000
카이센동 38,000
참치+연어+네기도로 25,000
참치+네기도로 24,000
生연어+참치 28,000
生연어+네기도로 23,000
모둠튀김 13,000
연어 사시미 29,000
마구로 타다키 19,000
생굴후라이 13,000
카키무시모노 24,000
모찌리도후 9,000
크림 부라타치즈 8,000
업체소개
해목은 나고야식 히츠마부시(장어덮밥) 전문점입니다. 그 외, 카이센동과 마구로동, 튀김 등 다양한 메뉴와시즌 한정 메뉴까지 함께 즐길 수 있습니다. 시즌 한정 메뉴를 제외한 전 메뉴 포장 가능합니다. 공휴일 및 주말을 제외한 날은 4인 이상부터 예약이 가능합니다. 테이블링을 통해현장 또는 모바일 원격 줄서기로 대기 접수 가능합니다. 항상 해목을 사랑해 주셔서 감사합니다.
가족에 대한 사랑을 아낌없이 표현해주세요. 수험생과 어르신 등, 보양음식이 필요한 모든 분들께일본식 장어덮밥이 아닌, 지극히 한국적인 장어요리의 재해석손님이 ‘만’족할 때까지, 포’만’감을 위해 노력하는 신사만. 다른 업체보다 중량이 큰 장어, 여러 배우들이 인증한 맛있고 품격있는 장어!30년 전부터 신사역에서 장어매장을 운영했습니다. 숙련된 한국식 장어요리 장인의 기술을 계승하고 있습니다. 국내산 최고급 자포니카 품종 민물장어를, 장인의 기술로 구워내어 한국적인 맛과 멋을 담았습니다. 장어요리는 흔히 일본음식인 것처럼 생각됩니다. 우리 ‘장어덮밥’은 대단치않게 생각되다가, 어느날 유행하게 된 나고야식 장어덮밥 ‘히츠마부시’가 표준처럼 여겨지게 되었습니다. 하지만 히츠마부시가 유행하기 전부터, 한국식 보양음식이며 고급요리였던 장어덮밥이 있습니다. 신사만은 그러한 우리식 보양식, 장어덮밥의 계승자이면서 재해석입니다.
🕒영업시간 : 매일 11:30~22:00 Break Time 15:00-17:30, Last Order 21:00 | 토요일 15:00~22:00 마지막 주문21:00/ No Break Time | 공휴일 15:00~22:00 마지막 주문21:00/ No Break Time | 일요일 휴무
<대낚식당 역삼본점 >당일 손질한 최고급 한우 대창과 뼈 없는 부드러운 순살 닭 다리 살로 작작하게 끓여 낸 밥도둑, 술안주 곱도리탕한우 대창과 시원한 낙지, 새우를 칼칼하게 끓여 낸 대낙새 전골대낚식당에서만 맛볼 수 있는 불 맛 가득 원조 대창덮밥저희 대낚식당의 재료는 당일 손질 당일 소진을 원칙으로 하고 있습니다.
강남역 유일의 정통 대만우육면과 홍콩식 딤섬을 전문으로 하는 남소관 우육도삭면입니다. – 도삭면의 유래는 원나라 시절 한족의 반란을 두려워하여 주방에서 조차 칼 사용이 제한되었습니다. 면요리의 본고장인 산시성에서는 부엌 칼을 사용하지 못하고, 어쩔수 없이 전용 도구를 사용하여 깍아내듯 면을 만들었다고 합니다. – 남소관 도삭면은반죽: 정성스럽게 밀가루 반죽을 여러번에 걸쳐 만들어 내고, 하루의 숙성을 통해 남소관 만의 반죽이 완성됩니다. 육수: 선별된 소뻐와 각종 신선한 야채와 같이 고아서 시원하고 건강한 육수를 만들어 내고 있습니다. 고기: 아롱사태의 힘줄과 비계를 정성껏 발라 식감 좋은 사태만을 사용합니다. 특제 소스에 선별된 사태를 최적의 식감을 내는 4시간 동안 끓여 고기에 육수의 향이 가득 배이게 합니다. – 남소관 요리는 10년 이상의 현지요리사가 모든 요리를 조리하고 있습니다. 주문 즉시 튀김 옷을 입히고, 신선한 기름에 튀겨 내어 바삭한 식감을 느낄 수 있습니다.