<타코를 드시기 전에 한번 읽어보면 좋은 글>저희는 멕시코 전통의 까르니따스 타코를 판매합니다. 비리야 타코가 인기를 끌고있는 요즘 시대이지만저희가 오리지널 타코를 만든 이유는[대한민국에서 가장 클래식한 타코를 제대로 한국에 보여주자!] 에서만들게 되었습니다. 화려하지 않은 스타일을 입고 시대를 거슬러남들과는 다른 길을 걷는 것이어떻게 보면 무모한 도전이라 생각할 수 있지만,저희는 화려한 상업적 도전이 아닌. 대한민국 부산에서 제대로된 까르니따스 타코를시작으로 개척자의 요리로서 시작했습니다. 까르니따스 타코의 특징은소스를 뿌리지 않아도 고기 자체의 육향이 뛰어나그냥 드셔도 맛있는 음식입니다. 고기에서 뿜어나오는 육향에 대해 중점으로계속하여 파고들어 연구개발을 한 끝에오리지널 타코의 고기가 완성될 수 있었습니다. 저희의 이야기는 여기서 끝이 아닙니다. 앞으로 더욱 더 나아가 다양한 모습으로 인사드리겠습니다. [철저히 멕시코 현지 타코 맛을 구현하고 있습니다.
🕒영업시간 : 토요일 12:00~21:00 마지막 주문 20:00 | 금요일 12:00~21:00 마지막 주문 20:00 | 목요일 12:00~21:00 마지막 주문 20:00 | 수요일 12:00~21:00 마지막 주문 20:00 | 화요일 12:00~21:00 마지막 주문 20:00 | 일요일 12:00~18:00 마지막 주문 17:00 | 월요일 휴무