계란을 풀어넣은 국밥 스타일의 갈비탕이 인기인 한식당입니다. 특히 점심시간이면 손님이 몰리는 편이기 때문에 조금 일찍 찾는 편이 좋다고 하는데요, 메뉴는 오로지 갈비탕과 육개장 두 가지뿐이라고 하지요. 갈비탕에는 부추무침이 곁들이로 제공되며, 육개장에는 당면과 숙주나물이 듬뿍 들어가는 것이 특징입니다.
안녕하세요, 기장맛집 옛기와입니다. 저희 옛기와를 찾아주셔서 정말 감사드립니다. 부산 최대 규모, 넓고 쾌적한 800평 초대형 규모 최상의 한옥 인테리어(6층 전체) 깔끔! 청결! 연예인들이 많이 찾는 맛집!국내산 최고 등급 신선한 한우 1+, 1++ 만 취급합니다. : (입에서 샤르르 녹아요) 고깃집은 당연히 고기가 맛있어야 합니다. 고깃집의 필수 된장찌개 맛집(칼칼하게 조리 가능)후식의 끝 함흥냉면! 직접 반죽, 즉석에서 뽑는 면! 강력추천!곁들임찬도 맛있어요참숯 사용룸, 좌식, 입식 전부 가능(대중소 단독룸)기념일 챙기기 좋아요단체 모임, 가족 모임하기 좋아요어린이 놀이방 구비아기가 있으시면 좌식 개별룸 추천드려요룸안에 세면대, 뽀로로, 키즈랜드 등이 나오는 tv 있어요애견전용별도룸 야외별도 운영을 하고 있습니다.
동양가든: 기장에서 맛보는 고기 전문점기장 시민들의 추억을 간직한 동양가든이 여러분을 기다리고 있습니다. 1997년에 오픈한 이래, 고기 맛집으로 자리 잡은 동양가든은 오랜 전통과 함께 최상의 고기 맛을 자랑합니다. 넓은 공간과 편리한 주차시설동양가든은 약 300여 석의 좌석을 보유하고 있어, 결혼식 피로연부터 회식, 모임 등 다양한 행사에 적합한 넓은 공간을 제공합니다. 또한, 30-40대의 차량을 수용할 수 있는 넓은 주차장을 갖추고 있어, 기장에서 외식 장소를 찾는 분들에게 최고의 편의를 제공합니다. 전문적인 육부장과 신선한 고기입구에 들어서면 고기를 썰어 보여주는 육부장이 고객을 맞이합니다. 신선하고 질 좋은 고기를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 한우++ 등심구이, 눈꽃살, 국내산 생삼겹살, 달달한 돼지갈비, 바베큐보쌈 등 다양한 메뉴를 만나보실 수 있습니다. 정성 가득한 밑반찬과 후식 제공동양가든에서는 모든 음식을 매장에서 직접 만들어 제공합니다.