분위기 좋은, 정말 맛있는 음식만 파는 한식퓨전다이닝 토비코입니다. 저희 토비코는 메뉴를 직접 개발하며 ‘맛있는 음식’에 대해 새로운 기준을 만들어가는 패밀리레스토랑입니다. 하나의 메뉴가 탄생하기까지는, 기본은 유지하되 남들과는 조금 다른 ‘한끗차이’를 위해 1여년이상 연구 과정을 거져 완벽한 레시피를 선보이고 있습니다. 마지막 한 입까지 만족스러운 식사를 위해 정성스럽게 조리해드리고 있습니다. 뿐만 아니라, 기본에 충실한 트렌디한 메뉴 개발들로 많은 사랑을 받고 있답니다. 줄서서 먹는 부산 맛집 ‘토비코’를 만나보세요^^
🕒영업시간 : 금요일 11:00~21:00 오후 3-5시 브레이크 타임 | 목요일 11:00~21:00 오후 3-5시 브레이크 타임 | 수요일 11:00~21:00 오후 3-5시 브레이크 타임 | 화요일 11:00~21:00 오후 3-5시 브레이크 타임 | 월요일 11:00~21:00 오후 3-5시 브레이크 타임 | 토요일 11:00~20:30 토,일은 브레이크 타임 없이 운영합니다 | 일요일 11:00~20:30 토,일은 브레이크 타임 없이 운영합니다
<부산대맛집 미슐당 부산대점>[현재 미슐당 가맹현황]대연본점 / 부산대점 / 울산점 / 장산점규카츠 전문점 미슐당은 23년 11월에 탄생한 브랜드로기존의 규카츠와는 차별화된 맛을 선사합니다. 오랜 연구와 수정 작업을 통하여 탄생한 미슐당 규카츠는여러 번에 걸친 숙성을 통해 겉은 바삭하고속은 촉촉한 즐거운 식감까지 느끼실 수 있습니다. <미슐당 규카츠의 특징 3가지>첫째, 쇠고기 채끝살 100%로 담았습니다. 단일 근육으로 이루어진 채끝살은 고기의 결이 곱고부드러울 뿐만 아니라 마블링이 골고루 퍼져 있어,풍부한 육즙과 마블링의 향미를 즐기기에 좋습니다. 둘째, 여러 번의 숙성 과정이 차별화를 만들어냅니다. 번거롭더라도 저온에서 여러 번의 숙성 과정을 거쳐서 만듭니다. 진공 상태로 12시간 숙성-> 특제 튀김 반죽과 함께6시간 재 숙성-> 저온에서 1시간해동셋째, 자체 개발한 소스들과 파김치 뿐만 아니라튀김의 온도와 적절한 양념까지 수 많은 연구에 걸쳐서 만들었습니다.